웹진형 타일형 기름기 없는 스낵 제조 기술 특허 보유 ‘라발란스’, 고단백 과자 출시 기름기 없는 스낵 제조 기술 특허 보유 ‘라발란스’, 고단백 과자 출시 고단백 스낵 제조 기술 특허를 보유한 ‘라발란스’가 단백질 함량 30~40%를 자랑하는 단백질과자를 완성했다. 생애주기 영양연구 기업 ㈜가온앤이 선보이는 고단백 식품 브랜드 ‘라발란스’는 단백질과자의 새로운 기준을 제시해 다이어트과자, 프로틴과자 등을 찾는 이들에게 고단백스낵 브랜드로 알려져 있으며, 최근 우유의 11배 달걀의 4배 단백질을 함유한 고단백 프로틴스낵 9가지를 출시했다. 라발란스 프로틴스낵 9종은 기름에 튀기는 유탕 처 economy | 김현희 | 2021-04-29 17:23 처음처음1끝끝