k리그 게시판
어제 KBS 9시 뉴스에 나온 고딩 축구부에 선배가 얼차례 준 기사
 이젠
 2015-11-13 16:45:45  |   조회: 2886
첨부파일 : -

이게 과연 이시점에서 TV 9시 뉴스에 나올 만한 뉴스꺼리 인가요? 

축구부에서 선배가 후배 얼차례 준 게 잘한 짓은 아니지만 

그 많은 사건 사고 뉴스중에서 궂이 축구부 축구부 언급하면서

축구부에서 선배 숙소에 후배를 같이 묶게 해서 잠도 맨 나중에 자도록 했다는 기사가

과연 뉴스거리일까요? 

아니면 어떤 놈이 축구 흥행 하려고 하니가 엿먹어 봐라 라고 해서 9시 뉴스에 내놓은 걸까요? 

저는 후자라고 봅니다.

KBS 내부에서 요즘 야구가 흥행 엉망이고 관중도 급감하니까 축구 죽이기 기사 꺼리 찾다가

얼씨구나 하고 제보 받고 바로 9시 뉴스에 내보낸거죠.

프로야구 선수 억대 도박한 뉴스는 나오지도 않는데  겨우 고등학교 축구부에 2학년을 3학년과

생활하게 했다는게 고발 뉴스?  이런게 국민을 조롱하는거죠. 언론이 국민을 갖고 놀려고 하면 

한도 끝도 없습니다.  

이런 뉴스를 내보내서 애들 축구 시키면 다 저렇게 되니까 축구 시키지 마라 이런 메시지를 심어주려는 건데.... 정말 징합니다. 그놈의 야구 지키기.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
서울사람 2015-11-14 13:03:00
축구계 잘못도 고쳐야하지만, 언론에서 빠따쪽 허물은 알아서 덮어주잖아요? 그 뉴스는 한국 스포츠 전반의 문제인데 굳이 이 시점에 축구를 타겟으로 들춰내야했을까하는 생각이 드네요... 당연히 지금은 도박에 집중해야할시점 아닌가?

허구라 2015-11-14 01:12:57
ㅉㅉ/ 너 엠팍충에도 따돌림당하는 병신 그 놈이냐?
내가 정신병자라고해서 찔렸는 모양이다. ㅎㅎㅎ

sicumungs 2015-11-14 00:21:27
자라보고 놀란가슴 솥뚜껑만 봐도 놀란다고, 하도 개빠따 좋아하는 언론이 나대서 진짜 축구까는 기사들 보면 저것들이 먼 의도가 있나하는 의심이 님처럼 드는건 사실....뉴스의 저런넘들은 걍 나쁜넘들.... 빠따충들이 왜 빠따충인데요...그것들은 빠따가 무슨짓을 해도 맹목적으로 빠따를 감싸서 빠따충임....잘못했으면 잘못했다고 하고, 고쳐야죠...ㅄ같은 빠따충들처럼 되지 맙시다..

토끼텔리 2015-11-14 00:03:15
파투팬인 나를 빠따충으로몰다니 억울하네요ㅠㅠ 언론이 빠따에 그 동안 호의적었던거에 반감을 저도 여러분같이 똑같이 가졌습니다.하지만 무조건 축구 문제에 대해 이건 빠따의 음모야 하고 문제 없어 쉴드 치는건 어느정도는 한계가 있습니다.오히려 라이트 팬을 고정시키기 보단 등돌릴 수 있는 문제가 있습니다.적어도 이점에 안타깝게 생각하면서 고쳐야한다.목소리 내긴내되 타 종목의 놀림감 빌미를 주지 말아야하는게 제 생각입니다.제글에 문제 있다면 반대 하셔도 좋지만 축구팬인 저를 빠따충으로 몰지는 말아주세요.너무 억울하고 속상합니다 부탁드립니다.

ㅉㅉ 2015-11-13 23:04:39
정신병자들이네 그냥 그렇구나 나쁜놈들이구나 하면 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.