k리그 게시판
어제 KBS 9시 뉴스에 나온 고딩 축구부에 선배가 얼차례 준 기사
 이젠
 2015-11-13 16:45:45  |   조회: 2889
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
서울사람 2015-11-14 13:03:00
축구계 잘못도 고쳐야하지만, 언론에서 빠따쪽 허물은 알아서 덮어주잖아요? 그 뉴스는 한국 스포츠 전반의 문제인데 굳이 이 시점에 축구를 타겟으로 들춰내야했을까하는 생각이 드네요... 당연히 지금은 도박에 집중해야할시점 아닌가?

허구라 2015-11-14 01:12:57
ㅉㅉ/ 너 엠팍충에도 따돌림당하는 병신 그 놈이냐?
내가 정신병자라고해서 찔렸는 모양이다. ㅎㅎㅎ

sicumungs 2015-11-14 00:21:27
자라보고 놀란가슴 솥뚜껑만 봐도 놀란다고, 하도 개빠따 좋아하는 언론이 나대서 진짜 축구까는 기사들 보면 저것들이 먼 의도가 있나하는 의심이 님처럼 드는건 사실....뉴스의 저런넘들은 걍 나쁜넘들.... 빠따충들이 왜 빠따충인데요...그것들은 빠따가 무슨짓을 해도 맹목적으로 빠따를 감싸서 빠따충임....잘못했으면 잘못했다고 하고, 고쳐야죠...ㅄ같은 빠따충들처럼 되지 맙시다..

토끼텔리 2015-11-14 00:03:15
파투팬인 나를 빠따충으로몰다니 억울하네요ㅠㅠ 언론이 빠따에 그 동안 호의적었던거에 반감을 저도 여러분같이 똑같이 가졌습니다.하지만 무조건 축구 문제에 대해 이건 빠따의 음모야 하고 문제 없어 쉴드 치는건 어느정도는 한계가 있습니다.오히려 라이트 팬을 고정시키기 보단 등돌릴 수 있는 문제가 있습니다.적어도 이점에 안타깝게 생각하면서 고쳐야한다.목소리 내긴내되 타 종목의 놀림감 빌미를 주지 말아야하는게 제 생각입니다.제글에 문제 있다면 반대 하셔도 좋지만 축구팬인 저를 빠따충으로 몰지는 말아주세요.너무 억울하고 속상합니다 부탁드립니다.

ㅉㅉ 2015-11-13 23:04:39
정신병자들이네 그냥 그렇구나 나쁜놈들이구나 하면 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.