k리그 게시판
빠따충새끼들 징글징글하네요
 ㅉㅉ
 2015-06-06 05:26:43  |   조회: 3165
첨부파일 : -

지들이 먼저 개폐위쳐만들어 지랄하고 온오프라인 무분별한 축까짓하니까 거기에 대한 반발로 파투가 생겨난거라는거 왜 모르는걸까요

저도 빠따충만 아니었으면 빠따를 이렇게까지 증오하진않았을텐데

유라시아시리즈 폐지에 아시안게임퇴출 현실에

그나마 내수경제로 운영가능한 일본 미국만 남기고

전세개적으로 소멸되야되는 병신종목이죠. 빠따는

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개돼지빠따 2015-06-07 15:38:34
빠따는 게이비오 망하면 볼게없어지니까 저 개지랄들이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 2015-06-07 00:47:32
맞슴니다 빠따, 감독이 조작하는 개농, 싸대기배구.... 공 가지고 뭔짓들을 하는건지 모르겠어요

개야빠는 바퀴벌레 2015-06-06 17:49:59
바퀴벌레 처럼 다음이나 네이버 축구기사에 상주하며 분탕질과 염장질 하는 개야빠 시키들과 더러운 로비와 접대를 받고 하루 24시간 개야구만 찬양하고 숭배하고 띄워주는 방송사들 때문에 개야구가 정말 싫어졌습니다.

ㅇㄱㄹㅇ 2015-06-06 17:11:02
대만 빠따계도 일제 대만총독부 빠따단이 자기네 빠따역사의 시초라고 서술하는데 ㅋㅋ일제 영향을 더 받았으면 받았지 안받을리 없는 한국의 빠따충새끼들은 질레트라는 가상인물 날조해내서 걔가 미국선교사로써 조선 와서 빠따전파했다는둥 역사왜곡질함ㅋㅋㅋㅋ

DG 2015-06-06 13:00:55
개폐위 언급하면 쥐죽은듯이 가만히 있죠 ㅋㅋ 빠따충한짓을 생각해보면 아주 쓰레기짓들임 악질 개폐위들이 여전히 라이트팬들에게 국내축구 이미지를 지속적으로 나쁘게 만들고 있죠 포탈댓글을 보더라도 알 수가 있죠

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.