k리그 게시판
서울과 제주가 패륜소리를 듣는것은 야밤도주 때문이죠.
 팬
 2015-05-19 16:12:48  |   조회: 2390
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
아니죠 2015-05-20 01:19:37
뭔 소리이에요. 당시 기업구단의 이기주의는 개뿔 ㅋㅋㅋ 기본적인 연고지 조차도 강제로 뺏어 버리는건데 뭔 놈의 이기주의.... 팬님 님이 좋은 상권에 점포 가지고 있었는데 그 상권에 너무 점포들 몰려있다고 님 점포 변두리로 정부에서 강제로 이전 시킨거랑 똑같은데...

이런 상황 맞으면 팬님은 내가 너무 나만 생각해서 좋은 상권에 점포 가진 나의 이기주의 때문에 생긴거다 이러시겠네요. ㅋㅋㅋ

1234 2015-05-20 00:09:44
솔직히 안양이나 부천 관중 텅텅 비었죠. 도망가고 나니깐 패륜이니 뭐니 너무 극렬저항해서 의아했던 ~~

너는야빨세 2015-05-19 21:31:28
그냥 부담만 가지라는 뜻이죠, 뭐 지금 다시 비산동으로 올 수도 없고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 2015-05-19 21:21:53
공동화정책이 없었다면 서울 연고복귀도 없었을텐데 왜 연맹은 안까고 fc서울만 까는지 이해가 안가내요

ㅋㅋㅋ 2015-05-19 21:18:02
공동화당시 연맹에서 3구단들 새연고지 정해주지않았습니다. 이거 중요한 포인트에요

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.