k리그 게시판
앞으로 야구 비판 할때 가족동반으로 야구장 가면 교육상 안좋다는 쪽으로 밀어야 할듯해요
 헐
 2015-04-29 10:53:51  |   조회: 7848
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅋㅋ 2015-05-01 22:04:35
빠따병신들 포탈댓글에 '파투충들 좌표찍고 몰려온다' 드립치지나 말길. 행동력 안무섭다면서 존나 의식하는 꼬라지란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sicumungs 2015-04-29 22:58:10
개빠따질 범죄자 명단..ㅎㄷㄷㄷ 멀쩡한넘 찾는게 더 빠를듯...

추남송한호 2015-04-29 19:58:25
ㄴ한호야 못생겨서 생긴 열등감을 이런데서 푼다고 니 얼굴이 잘생겨지냐?

ㅇㅇ 2015-04-29 19:02:26
ㄴ번개맞고 살았답니다 ㅋㅋ

개야빠는 바퀴벌레 2015-04-29 19:00:54
허구한 날 파투에 처기어들어와 염장질과 분탕질하는 개야빠 바퀴벌레 개시키들 하는 짓거리가 쪽발놈들보다 더 더럽고 간사하고 야비하고 비열함.바퀴벌레 & 정신병자 & 인간말쫑 개야빠 개시키들 번개처맞고 뒈지길...

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.