k리그 게시판
앞으로 야구 비판 할때 가족동반으로 야구장 가면 교육상 안좋다는 쪽으로 밀어야 할듯해요
 헐
 2015-04-29 10:53:51  |   조회: 7847
첨부파일 : -

사실이 그렇죠.

야구장에서 술먹고 난동부리고.

또 치어리더들 다 벗고 난리치고

야구공 맞아서 부상당하고

선수들 패싸움 하는게 게임의 룰인 레저스포츠에

무슨 애들을 데리고 갑니까?

또 여자들도 이제 야구 관심 끄기 시작한게 여자들은 유행에 민감하죠. 이미 야구는 한물 감.

교육상 야구장 분위기 너무 시끄럽고 길고 그냥 남자 어른들 회식장소로 쓸까 해도 너무 길죠.

야구장 가족동반 가는 것은 애들을 양아치로 만드는 지름길이라는 걸로 밀어 부쳐야 함.

그리고 야구 선수들 뚱뚱해서 비만인 선수도 만은데 교육상으로도 안좋죠. 나도 살쪄도 야구 하면 되지 뭐..라고 생각할 수 있죠.  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅋㅋ 2015-05-01 22:04:35
빠따병신들 포탈댓글에 '파투충들 좌표찍고 몰려온다' 드립치지나 말길. 행동력 안무섭다면서 존나 의식하는 꼬라지란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sicumungs 2015-04-29 22:58:10
개빠따질 범죄자 명단..ㅎㄷㄷㄷ 멀쩡한넘 찾는게 더 빠를듯...

추남송한호 2015-04-29 19:58:25
ㄴ한호야 못생겨서 생긴 열등감을 이런데서 푼다고 니 얼굴이 잘생겨지냐?

ㅇㅇ 2015-04-29 19:02:26
ㄴ번개맞고 살았답니다 ㅋㅋ

개야빠는 바퀴벌레 2015-04-29 19:00:54
허구한 날 파투에 처기어들어와 염장질과 분탕질하는 개야빠 바퀴벌레 개시키들 하는 짓거리가 쪽발놈들보다 더 더럽고 간사하고 야비하고 비열함.바퀴벌레 & 정신병자 & 인간말쫑 개야빠 개시키들 번개처맞고 뒈지길...

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.