k리그 게시판
[서울]회장님 이건 아니에요. 늦으면 끝장나요.
 번데기 축구
 2016-10-18 13:18:44  |   조회: 2702
첨부파일 : -

정몽규 회장님 실망 입니다. 경기력도 안좋고 리그와 선수사기 깍아먹고 지지파 반지지파로 대립하는데 문화간의 차이 라니요. 지금이 골든타임인데 너무 시간을 허비하는것 같네요. 안타깝습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지나가다 2016-10-18 13:47:28
정몽규회장은 여기몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 축협이나 아이라이크싸커같은 커뮤니티에 글을 남기던가 여기서 일기쓴다고 정몽규회장이 봄? ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

번데기 축구 2016-10-18 14:10:01
준회원이라 가입인사란밖 에서 슈틸리케 문제에 대해 얘기하고 있고요. 축협 게시판이 있다면 거기서도 쓰겠는데 게시판이 안보이는데요.ㅠㅠ

좆감 2016-10-18 14:44:15
좆나가다 좆게이비오 병신아 끄지라 이기

좆감 2016-10-18 14:44:54
번데기님 축협 이 새끼들 지덜 맘데로 할려고 축협 게시판 없앴어요

ㅅㅌ 2016-10-18 14:55:08
이기? 우리 좆감 일베정체성 못버리노ㅋㅋㅋㅋ 일베안한다고 뻥치지말고 인정해라 게이얔ㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.