k리그 게시판
애새끼들 데리고 빠따장이나 가는새끼들 ㅉㅉ
 개빠따나 개축이나ㅋㅋㅋㅋ
 2015-05-05 14:46:11  |   조회: 5235
첨부파일 : -
어휴 이렇게 미개한 부모새끼들이 많아서 5개구장 매진이라니... 애들 정서발달엔 폭력적인 빠따나 휘두르는거 말고 네이버 중계해줘도 시청관중 10000명도 안나와 키보드 배틀도 없어 평화로운 개축을 집에서 보는게 훨씬 나은데ㅉㅉ 나라 미래가 어찌될런지 걱정이네요 그렇지 않습니까 현실과 너네 뇌내망상속에서 인지부조화를 일으키고 있는 파투충님들아!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개축이나 개빠따나 2015-05-05 14:53:03
거기다 kbs mbc sbs 지상파 전부 개빠따 중계를 해줘?????????

시청률도 개축보다 좆망일텐데!!
어휴 방송사 병신들 돈벌 생각이 아예 없구만ㅉㅉ

개축 중계를 하면 그깟 복싱,개빠따보다 훨씬 수입 많을텐데

개빠따충 2015-05-05 14:58:00
네 다음 올림픽 AG 퇴출된 개야구 쳐보는 백수

개축이나 개빠따나 2015-05-05 15:01:28
ㅋㅋㅋㅋ
솔까 항상 눈팅만 하다가 오늘은 놀릴만한 거리 생겨서 처음으로 이딴 사이트 가입도하고 글도 썼는데

너네는 항상 국내에서 상대도 안된다는 얘기를 들고오는 개빠따들에 맞서서
세계무대에서는 개축>>>>>>개빠따 이러더라????

근데 너네 해축말고 개축빠들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 뭐야 솔까 개축은 좆도 안되는데 결국 빌릴건
올림픽,세계적인 인기 들고오는거 밖에 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

개축이나 개빠따나 2015-05-05 15:03:37
하여간 전부 매진됫단 얘기 들고오는데 올림픽얘기는 왜나옴 진짜 병신인가ㅋㅋㅋ

파투충들이 호전적이고 병신이란 소리를 많이 들어서 어느샌가부터 눈팅하게 됬는데
솔까 존나 소규모에다가 자기들만의 리그 하는 사이트인줄 알았는데

어느샌가 달려와서 말없이 반대만 존나 찍고 튀네ㅋㅋㅋㅋ 재밌어

개빠따침몰 2015-05-05 15:07:10
네 다음 개빳따
그러는 빠따는 그 세계적인 무대라도 있냐?
올림픽 퇴출 ㅋㅋㅋ 일본인, 미국인들도 관심이 없는 wbc ㅋㅋㅋ
겨우 이 조그마난 땅덩어리에서 꼴랑 국축보단 인기는 많다고 자위질 하는거 보소 ㅋ
야구는 계속 망해가고 있어 ㅄ들아 ㅋㅋ
이번에 5개 구장 매진?? 이번시즌 평관이 작년보다 2000명은 더 줄었더라
4~5월달 내내 관중 죽쑤다가 이번에 좀 왔나본데 그거갖고 자랑하지 마라 병신아 ㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.