k리그 게시판
추신수가 거의 30타수 무안타 라면서요?
 이젠
 2015-04-29 08:57:39  |   조회: 7374
첨부파일 : -

내가 상관할 일은 아니지만

너무 불쌍하네요. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅇㅇ 2015-04-29 09:22:37
그러게요 이동국 epl 0골넣고 최악의 먹튀 선정된거랑 비슷한듯

자스티스 2015-04-29 10:23:21
파투 모니터링을 제일 열심히 하는 족속이 바로 응응이 인 듯. ㅉㅉㅉ

배고파요 2015-04-29 10:27:49
ㅇㅇ//
지금 저 모양이면 이동국 이상 개먹튀가 될 가능성이 높다
아니 박찬호 이상의 개먹튀가 될 가능성도 높지

너는야빨세 2015-04-29 11:35:51
후훗 먹튀에 대한 개념이 없군요

돈 존나 먹고 깽판치는게 먹튀입니다, 추신수에 비하면 이동국이 받은 돈은 미비하죠

자랑하던 높은 연봉이 발목을 잡는 것이죠, 음주 신수 주에다 아무리 물을 탄다고 한들
음주운전자가 무사고 운전을 할 수는 없는겁니다 ㅋㅋㅋ

kimjh99fc 2015-04-29 11:48:10
이동국은 먹튀가 아니라 못한 거죠. 이동국이 포항에서 보로로 갈 때 자유계약이었고, 연봉도 국내에서 받는 거랑 그리 차이가 없었습니다. 당시 보로는 어중이 떠중이들 다 영입하는 오합지졸 팀이었고, 사실 그래서 강등당했던 거죠. 이동국이 어중이 떠중이였던 건 아니지만, 부상 회복 중이었는데도 성급하게 영입한 거 보면, 별 생각없이 영입했었죠. 그리고, 보로 자체가 워낙에 팀이 엉망이었고, 이동국 혼자 해결할 상황도 아니었음, 당시 골대만 3번 맞추는 등의 불운까지 겹쳐서....추신수는 그에 비하면 먹튀맞죠. 강정호도 비슷한 길을 걷고 있어서 기대 중임.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.