k리그 게시판
애새끼들 데리고 빠따장이나 가는새끼들 ㅉㅉ
 개빠따나 개축이나ㅋㅋㅋㅋ
 2015-05-05 14:46:11  |   조회: 5241
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
1234 2015-05-05 16:08:45
포항 \2,337
제주 \ 926

아따 2경기인데 35000명이라네요
객단가 나오고 며칠동안만 모른척하면. 1년이 즐겁습니다

개빠따침몰 2015-05-05 16:08:06
경남fc 강등전에 매진사례있었는데 ㅋㅋ 물론 개막전이긴 하지만..
그리고 애초에 그렇게 인기 많다는 야구가 13경기만에 매진이란건 너무 하지 않냐?
주말도 껴있으면 충분히 채웠을텐데?

개축이나 개빠따나 2015-05-05 16:07:43
내가 창원이 고향이고
지금 서울 사는데

경남fc경기 보러간다는 사람 정말 존나게 없었다

내친구가 직관가서 사진을 한장 찍어서 보내줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
그날 관중 1500명 왔다더라

그렇다고 창원이 스포츠 관심이 없냐??
농구 창원lg는 전통적으로 관중수 1위를 달리는 곳입니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 2015-05-05 16:07:06
울산에 왜 관중이없냐고 하니까 지리적위치가 최악이라고 지껄이더니 롯데경기 한번에 만원관중사례..

심지어 공짜표를 얼마나 뿌려댔으면 울산 공짜표에 길들여진 울산시민들이 야구공짜표달라고 아우성을 쳤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빠따침몰 2015-05-05 16:07:00
그리고 그 고척돔의 지리적 여견도 상암구장보다는 좋네 ㅋㅋ 당장 상암은 완전 마포구석탱이 쳐박아뒀는데 ㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.