k리그 게시판
[리피 울상] 오만, 중국에 1-4 참패...핵심선수까지 줄부상
 너는야빨세
 2015-01-04 12:25:03  |   조회: 4919
첨부파일 : -

리피 계속 한국한국 주둥이 털면서 중국인들을 자극해서 중국감독 입성하려 하는데

맘처럼 안되시네요... ㅋㅋㅋ 리피 입장에서는 중국이 오만에 발리고 그 오만을 한국이

개발라버려야 [니들은 안되, 공한증 언제까지 갈래? 나를 뽑아줘] 이거로 모실텐데

아뿔사 - 중국이 4-1 승리 ㅋㅋㅋ

리피 할아버지 입장에서는 열좀 나시겠어요 ㅉㅉㅉ

오늘 사우디전에 한국이 사우디를 박살내고/한국에게 박살난 사우디가 중국을 박살내는게

중국 감독 입성을 준비하는 리피 입장에서는 최상의 시나리오입니다, 오늘 사우디전 끝나고 리피가

한국 대표팀을 극찬한다고 해서 놀라지 마십시오 ㅋ 뭐 슈틸리케 감독님은 좋겠고, 중국인들은

울화통 터질 결과겠지만, 결국 리피의 눈은 중국 대표팀 감독직에 고정되어 있고, 중국을 자극하는

제일 좋은 무기는 대한민국임을 리피는 간파한 듯 합니다, 리피가 중국 감독이 되면 우리는 골치 좀

아플 것 같습니다... 툭하면 우리한테 시비걸테니까

단, 오늘 우리가 사우디를 이기고 중국이 사우디에 개박살 나야 조건이 성립되겠네요 ㅋㅋ 18일날

있을 북한 대 중국의 경기 역시 리피가 주둥이를 시원하게 털 가능성이 있습니다, 과연 거장의 말년에

천하를 호령할 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.