k리그 게시판
아주 긍정적인 현상입니다. 메이저수준에 길들여진 빠따들이 게이비오를 떠나고있음
 개빠퀴
 2013-08-08 17:28:30  |   조회: 1562
첨부파일 : -
베플 c435****클린지수| 08.04 11:46 sports.news.nate.com/view/20130804n03931
모바일로 남긴 댓글진짜 메져보다가 국내보려니깐 못보겠다...이병규따위가 삼할을 칠정도로 국내투수진들은 진짜 쓰래기들 신고하기
댓글의 댓글 26
  •  
  •  
  •  
  • 모바일로 남긴 댓글이병규따위가 문제가 아니다.
    국내투수진들이 더 개ㅂㅅ이지
    일단 승수야 뭐 타자지원도 받아야하는부분이니
    잠시보류하고 방어율부터봐라 팀당 한경기 투수가 평균 4~5명 나온다고했을때 9개구단중 방어율
    2점대가 몇명이나 되는지,,. 메이저는커녕 옆나라 일본하고 비교해봐도 국내투수진 상세 기록들은 좆망이다. 못하는색기들끼리 붙으니 그중에서 1등뽑히는거지 딴나라가면 그냥 구경꾼

• 이런 ㅄ을 봤나~ 그럼 메져만 봐라~ 여기서 찌질거리지 말고 관.종.이냐?

• 쥐팬은 아니지만 이병규가 님따위한테 욕먹을만한 클라스는 아닌듯 ㅋㅋㅋ

• 모바일로 남긴 댓글솔직히 마이너 트리플도 아니고 더블에이도 국내 리그서 먹히는데 뭐.

• 이병규따위는 아니지만 국내꺼 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진이 왜 저기서 놀았나 불쌍할 정도.... 용병이 다승 1위 평자책 1위가 2.30인데 이닝수는 90이닝도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이 댓글에 추천 누른 놈들은 류현진이도 메이쟈 가면 묵사발 날거라고 설레발 치던 놈들이 대부분일게다.그저 화려한 mlb의 마케팅에 놀아나는 녀석들..어디 가서 야구 본다고 하지 마라. ...아 맞어! 초딩, 중딩들 방학기간이구나..

• 너 이병규가 국대타율 4할 넘는건 아냐? 너같은 새.끼도 아시안게임 올림픽 wbc 할 땐 발광하면서 응원했겠지 ㅉㅉ

• 모바일로 남긴 댓글한국프로야구 왜봄??ㅋㅋㅋㅋ

• 류현진이 미국 가기전만 해도 가면 탈탈 털릴거라고 하던 놈들이 여기 모여서 추천 누른놈들 맞지?....하여간 스포츠에도 사대주의에 찌든 놈들..

• 이병규따위??????? 수준 알만하다....어디 가서 야구본다고 하지 마셈.

• 모바일로 남긴 댓글나처럼 프로야구 보지말고 메이저리그만봐 ㅋ ㅋㅋ 시간 아까워

• 모바일로 남긴 댓글이병규 잘하는건 맞는데 멘탈 개쓰렉. 헛스윙하면 매번 식빵 식빵 거리고 여태까지 사고 안치고 롱런하는게 신기

• 그래도 보니까 닌 병1신

• 개병규 싸이클링 만들어준 강게이는 각성해라.. 그때 왜 3루로 송구 안했냐 ㅋㅋ

• 이병규 일본에서 700타석 이상선수중 역대최악 출루율 찍고옴

• 김인식 = 열기만 최고 수준이다. 야구하는 내용을 보면 수준이 떨어져 보인다. 일본에서 돌아온 이승엽 김태균의 성적이 잘 말해준다. 우리 야구의 수준을 보여주는 증거다. 김응룡 = 요즘 야구보니 재밌더구만. 실책성 플레이, 에러해서 지는 게 너무 많아. 야구라는 게 그럴 수도 있다지만 요즘엔 이런 경우가 너무 많아. 김성근 = 이런 이면에는 전략적인 문제도 있다. 이승엽 배팅하는 것을 보면 분명히 약점이 있다. 일본애들은 그 약점을 공략하는데 우리는 그걸 못한다. 왜 그걸 못던지는 건지, 흥행 때문에 안 던지는 건지 궁금

• 모바일로 남긴 댓글이병규 따위라니? 이 사람 야구 헛봤네 그냥 엘지가 싫다고 해라 어그로 끌지말고.. 괜히 노력하는 선수들 욕되게 하지말고 당신 삶이나 열심히 사시지요?

• 진짜 KBO 수준 낮아서 못보겠음,,, 그동안 쓴 시간과 돈이 아까움

• 이병규 따위?? 그렇게 따지면... 3할8푼 치는 이병규 보다 못치는 다른 모든 타자들도 쓰레기들 아닌가?? 울 나라가 얼마나 잘했다고 메져랑 비교함서 쓰레기 소릴 하냐? 베이징 우승하고부터 봤냐?? 세계1위인줄 아셨어요? ㅋㅋ

• 국내야구를 메이저리그에 비교한다는 자체가 안됨ㅋ나도 메이저보다가 국내야구 못볼정도ㅜㅜ특히 투수 ㅠ

• 모바일로 남긴 댓글이병규 싫어하는건 아니지만 진짜 맞는말임.. 진짜 프로야구 수준이 갈수록 떨어지는건 맞음..

• 일본에서 폭망하고온 이병규가 크보폭격하는거보니 참.. 씁쓸한 현실임

• 모바일로 남긴 댓글ㅋㅋㅋㅋ꼴값쥐들 반대보소 ㅋㅋㅋ

• 맞는말아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

• 모바일로 남긴 댓글개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한화는 3군임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 천하무적야구단느낌으로보면 재밋을정도

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병규따위 맞긴하지
베플 zine****클린지수| 08.03 12:38 sports.news.nate.com/view/20130803n05931
모바일로 남긴 댓글그 와중에 그렌키 4할ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 메쟈보다가 한국야구보니까 눈이 썪는듯 신고하기
댓글의 댓글 47
  •  
  •  
  •  
  • 아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국야구 요새 안본다 재미가 없어짐

• 그럼~~ 하다못해 스코틀랜드 리그 중계 보다가 개리그 보면 눈 썩는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 모바일로 남긴 댓글크레인키는 대학때 유격수도 했다던뎅

• 모바일로 남긴 댓글미스앤 나이스가 웃음거리 수준이아니라 진짜 창피한 수준 ㅋㅋㅋㅋ 대만한테도 쳐발리는데 답없지 한국 야구

• KBO 수준 엄청 낮지

• 한국야구는 예능보는 기분으로 봐야지

• 난 한국야구도 재밌던데. 메져는 파워가 강해 보여서 우리 보다 재미 있긴 한데 한국 야구도 나름 아기자기 한 맛 도 있고 메져 보다 작전도 많아서 재미 있씀

• 모바일로 남긴 댓글한화 9승 다저스 10승인데 왜 눈이 썩음

• MLB랑 KBO랑 차이하는거 자체가 어이털리는거 아니냐 ㅋㅋ 제일높은 리그와 중하위리그랑 비교라.. 서울대랑 어디 지방대랑 비교인가??

• 니 맞춤법 보니깐 눈썩는듯

• 그레인키는 야수에서 투수전환 선수라던데...

• '썪'자 보니까 눈이 썩는 듯ㅋㅋㅋ

• 모바일로 남긴 댓글메이저는 볼넷 폭투 같은게 없어서 쪼는맛이 없던데ㅋㅋ

• matt 류뚱은 이미 국내리그수준이 아니었지

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골 빈거 티내나. 류현진이 국내리그에서 직행했다는 건 아예 까먹었구나? ㅉㅉㅉㅉ

• 그리고 썪다는 머냐 썪다는??? 안타갑게 눈이 안썩고 니 뇌가 썩었나보다

• ㅂㅅ아 그럼 쳐 보지마 왜 보고 눈이 썩네 마네해 ㅄ 같이...니 눈 안썩고 아직 그대로있냐???

• 모바일로 남긴 댓글Fds3// 너는 쯧쯧 귀찮아서 ㅉㅉ 썼냐그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 불쌍하다 인생이^^;

• 맞는말

• 모바일로 남긴 댓글짜증나지만 맞는이야기라 뭐라 못하겠다 ㅅㅂ

• 모바일로 남긴 댓글혹시 메이저의 "이"한번더 쓰기 귀찮아서 메쟈 어쩌고 썼나?
    귀찮아서 숨은 어째쉬노 나가디져라ㅉㅉ

• 모바일로 남긴 댓글크보가 트리플a? 국대모아 놨을 때 애기지... 훨씬 수준이하다

• 모바일로 남긴 댓글아씨 실수로 반대눌렀네. 한국도 야구하냐?

• 모바일로 남긴 댓글요세 야구 실책으로 점수나잖아 ㅆㄹㄱ

• 프리미어리그 보다가 케이리그 보는거랑 같지

• 모바일로 남긴 댓글그레인키 요즘 현진이보다 못 던지니까 치는거라도 해야지.

• 맞는 말인데 열폭하는 애들 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해져라 좀

• 모바일로 남긴 댓글kia 메뽕보소

• 모바일로 남긴 댓글우리 크보수준이 지금 트리플a 보단 조금약하고 더블a보단 약간위라고 하니 아무래도 수준차이는 좀잇긴하지

• 하버드랑 서울대랑 비교하고 지뢀이??ㅋㅋㅋ

• 모바일로 남긴 댓글우리나라 팬문화 진짜 씹임

• 꼭 해외축구나 해외야구에 대해서 쫌 알면 지네들 수준도 그정도 되는줄아는 ㅂㅅ들 꼭 존재함...2

• 모바일로 남긴 댓글보지마라 찌질아 ㅉㅉ 닌 프로야구 선수들 발톱에 때만도 못한게 찌질대지마라 쫌 ㅋ 눈이 썩는데 ㅂㅅ 꼭 해외축구나 해외야구에 대해서 쫌 알면 지네들 수준도 그정도 되는줄아는 ㅂㅅ들 꼭 존재함

• 엄밀히 말하면 메이저리그랑 크보랑 실력 차이 없습니다 승부조작이 크보가 실력에서 밀리는것처럼 보이게 만드는거죠 류현진의 본 실력이 국내시절엔 왜 안나왔는지 아세요? 말도 안되는 주루사로 갑자기 우루르 무너진다던가 솔까 넘 많이 볼수있죠. 요즘 프로야구에서 삭제 new 동영상 미리보기 이미지04:44 [네이트] 프로야구 실책조작 승부조작 http://pann.nate.com/video/221449555

• 한국은기본적인수비만하면 잘했다고하고 믈브는 좋은수비를해야 수비를했다고한다 내말은 진심하나틀린거없다

• 모바일로 남긴 댓글아 진짜 ㅋㅋ동의 ㅋㅋㅋㅋ

• 예전에 박찬호 시절에도 한국야구 인기가 완전히 시들해졌었죠. 박찬호가 FA이후 부진했고 그리고 올림픽, WBC에서 히트쳐서 한국프로야구 인기 다시 부활했죠

• 모바일로 남긴 댓글눈이 존1나 꼴았나보네 내 눈은 둘 다 봐도 안 썩던데

• 모바일로 남긴 댓글인정!! 믈브에 빠져서 크보 안본지 꽤됐음, 크보는 더블에이수준 쓰렉히임 좉??못함

• 썩썩썩 맞춤법 공부나 해 ㅄ아

• ㅋㅋㅋㅋ그러다 큐피알경기를 보며 epl이라고 다 잘하는건아니란걸알게됬??.거기 중하위권보단 수원서울전같은게 훨씬재밋다

• 축구얘기는 갑자기 왜나오냐 epl 중하위권팀 경기보다는 개리그 상위권경기가 더 재밌는데

• 축구도 똑같지..예전 박지성 전때 케이리그보다가 지성이형 이후로 EPL보고 신세계를 경험했지..지금 케이리그봐라 개답답해 뒤진다..

• 올림픽 우승했어요 세계최고라 이거죠 월드베이스볼보다 올림픽이 더 진국인거 아시죠?

• 모바일로 남긴 댓글프로야구 많이 보고 얼른 썩어서 인터넷 그만해라~

• 모바일로 남긴 댓글그럼 한국야구 보지 말던가

• 모바일로 남긴 댓글옛 날 제가 그런 경우였음 국야 보다가 박찬호선수 통해 메이져 보게됐구. 쭉 보다 국야 보니. 진짜 동네야구 하는것 같았음... 국야 비하하는게 아니라 메이져 국야 스타일이 다른데 메이져만 보다보면 그래여.. 지금은 국야 메이져 둘다 특색있고 재밌지만....

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.