k리그 게시판
[경남]빚에 쫓기시거나 힘드신분들
 김우성팀장
 2016-05-07 19:06:55  |   조회: 2632
첨부파일 : -

빚에 쫓기시거나 힘드신분들

★백문이 불여일견이라고 했습니다. 개인톡으로 연락주시면 간단한 설명후에 그동안의 수익내용 보여드리겠습니다.★

안녕하세요 스포츠 분석 전문가로 활동한지 올해로 6년째 되는 김우성 입니다

지금은 스포츠 분석 전문가의 위치에서 남부럽지 않은 수.익을 내고 있다고 자부하지만 그 과정이 여러분들하고 크게 달랐다고 생각하지 않습니다.

도.박에 빠져 억단위의 사채까지 써서 사채업자들에게 쫓겨살며 서울역에서 밤이슬 맞아가며 생활했던 적도 있었습니다.

너무 힘든 생활고에 자살까지 시도해봤지만 사람은 쉽게 죽지않더군요. 그러던중에 아내가 임신하게되었고, 태어날 아기를위해서라도

최선을 다해 살아보자고 결심하게 되었습니다. 막노동.공사판.아파트 페인트칠.용역현장.등등.. 생각나는게 너무많네요

밥을 며칠씩 굶는건 일상 다반사였고, 물을 사먹지 못해 동네 놀이터 식수대에서 갈증을 해소하며 버텨왔습니다.

지금생각해보면 참 힘들게 살아왔네요 저도. 지금까지 너무 제 인생얘기만 했네요 죄송합니다.

그렇게 하루살이 생활을 해오던 도중에, 옛날에 같이 일 하시던분 연락이와서 이 일을 소개시켜주더군요.

스포츠에 문외한이었던 저인지라, 어디서부터 어떻게 분석을 시작해야 되는지도 모르겠고, 도.박으로 망해봤던 저였기에

도.박같아 보이는 이일이 성공을 가져다 줄 수 있을까 하는 걱정도 있었었습니다.

그렇게 공부해오던중에 Bet.365라는 사이트를 알게되었고(해외 유명 스포츠배.팅 사이트입니다)

그곳에서 실제로 배.터로 활동 하시는 Dallian 이라는 분에게 도움을 받게 되었습니다. 배팅의 기초부터, 경기를 보는법, 분석하는법 등등

정말 많이 가르쳐 주셨고, 죽어라 공부하고 배웠습니다. 그렇게 배우고 혼자만의 베팅을 시작하였고,

시간이 흘러 지금은 75% 이상의 승률을 내는 스포츠 분석 전문가 되었습니다. 물론 수억이넘는 빚도 다 갚았구요.

생활고에서 벗어나 어느정도 여유가있는 상황이 되고나니 제가 받은 도움을 다른 어려운 분들에게도 나눠드리고 싶다는 생각이 들었고,

함께 성공하자는 취지에서 2년전부터 스포츠배.팅 재테크 매니저일을 시작하게 되었습니다.

매주마다 수익률 500%를 목표로 달리고 있으며 수익액은 투자금액에 따라 차이가 있습니다.

자세한 내용은 연락주시면 1:1로 설명해드리도록 하겠습니다

300만원 ▶1500만원

500만원 ▶2500만원

★ 카.카.오.톡 ★ : K W S 33

큰 돈이 필요하신분들은 지금이 기회인것같습니다 정말 힘드신 분들은 성심 성의껏 어떻게든 도움 드리겠습니다.

연락 주시기전에 저를 못믿으시는분들. 초면에 반말하시고 대뜸 픽좀줘 라고 말씀하시는분들, 일체 무시하겠습니다

기본적인 예의는 갖추신 회원분들 모집합니다. 글잘읽고 연락주세요.

★ 자주묻는 질문 ★
● 저는 초보입니다. 여자입니다.
시작부터 마무리까지 하나하나 천천히 알려드립니다
겁먹지마시고 상담신청해주세요^^

● 수익률과 기간은 어떻게되나요?
무엇보다 저는 손해.손실있는 투자 절대안합니다.
소액투자로 고액의 수익 볼수있는걸 보여드릴수있습니다.

서로간의 신뢰,믿음이 저와 일을 함께 함에 있어 가장 중요한 부분이라고 생각합니다.
서로간의 신뢰가 깨지면 일을 진행함에 있어 하나하나에 어려움이 생기기 마련입니다.
신뢰와 믿음으로 인연을 맺어가실 분들 연락주세요.
긴글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
설리향 2016-05-11 09:29:59
이곳 함 가보세요
갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
와꾸가 다르긴 해도 어리고 활 발한 여 대 생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
h t t p : / / q t m 4 7 . c 0 m 쪽지와서 폰 교환하자는 처자들,,, 골라먹는 재미 ㅎㅎ
릴레이 투샷두 허락해주구..
푹 빠지시는 마시구요 ^^
도움되셨음 좋겟네요 --

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.