k리그 게시판
네이버 어그로댓글 도배질 그거 독일야구 security_77 혼자서 멀티계정 돌리는겁니다
 독일야구=병신새끼
 2015-12-27 17:36:56  |   조회: 2746
첨부이미지

1년전에 독일야구라는 닉으로 똑같은 내용 도배질한 기록이 있습니다.

(키워드: 아자르, 벨기에, 해외파, 셀링리그, 손흥민, 이승우)

독일야구 = 개리그 동일인물이라는거 까발리면

바로 독일야구로 로그인해서 지 아니라고 시치미를 때면서 아닌척 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 초딩 장난하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ존나 어설프게 ㅋㅋㅋ

하여간 병신새끼에요 ㅋㅋㅋㅋ낫살쳐먹고 하루종일 컴퓨터앞에 앉아 저짓이나 하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

----------------------

--------------------------

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지나가다 2015-12-28 09:43:49
이새끼 시민구단 기사에 맨날 떠드는소리가 10억이면 도서관 짓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 기준으로는 10억이면 무한한 가치를 지닌 금액인가 봅니다
10억이면 땅파다 공사 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 웃겼던 개소리가 빠따 하루 시청자수를 지나름 계산한적 있었죠 1~1.8% 케이블 시청률 나온다며 하루 5경기니 시청률8%라고 ㅋㅋㅋㅋ 케이블 1%는 40만 시청자수니 300만명이 본답니다 케이블시청률은 13년 0.86 14년 1.01이죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 간혹 k리그 리그평관이 2천 이라고 진지하게 우기는 놈있는데 이놈으로 추정되네요 ㅋㅋㅋ

DG 2015-12-27 19:37:43
실명까지 까발린놈인데 ㅋㅋ 아직도 정신못차리고 인터넷폐인마냥 사는뜻 77년생이면 한국나이로 41살임 가정가지고 얘까지 있을 나이에 독신자 마냥 애니덕후질에 하루왠종일을 저러고 있으니 ㅋㅋ 레알 핵 노답 폐인중 한명 ㅋㅋ

ㄴㄴ 2015-12-27 18:55:34
저새키 내년에 마흔이죠? 엠빠따 청룡시절부터 빠따보던 새끼겠네요. 인생 꼬인게 보입니다.

지나가다 2015-12-27 18:23:31
이 정신병자 저한테 꼬리 밟힌뒤로는 군경리그 거리며 사기니 범죄니하며 정몽준까지 비방했던 미친 개소리는 좀 자제하네요

지나가다 2015-12-27 18:19:26
그리고 아까 올린글을 보면 마스터는 first로 시작하는것 같더군요 그리고 이새끼 글들은 획일적인게 k리그를 유럽 2부수준에 맞추고 시민구단을 적대하며 기업구단만 남길 바라죠 케이리그 파이가 커지는걸 극도로 혐오합니다 12345가 이놈을 판 발단의 원인인데 시민구단만 뜨면 여지없이 나타나는 귀신같은 놈이엿죠 결국 이새끼가 빅트지만... 그 1234로 축팬인듯한 느낌도 살짝살짝 비추며 결론은 시민구단 결사반대를 외쳤었죠 그리고 이새끼는 서포터를 항상 씹어댑니다 서포터가 k리그 발전을 방해하는냥 선동하죠 빅클럽들 홈 경기땐 삼천이상의 열정적인 지지자가 함끼하는데 그들을 시기하는거죠 그리고 특기가 이간질인데 전북 서울을 다른팬인냥 가장하면서 까대죠 제대로 미친새끼 분명합니다

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.