k리그 게시판
알싸놈들 해외축란에 손흥민 엄청까던데!!아주 좃전문가들이던데ㅋㅋ
 fatoo86
 2015-12-11 12:54:08  |   조회: 4185
첨부파일 : -

그저 해축만 쳐보는넘들이  꼬래 축전문가랍시고

손흥민  유로파 스탯올리는것도 약팀상대로 올렸다는둥

주전밀렸다는둥 ㅋㅋㅋ

아주가관이던데

웨스트브롬전 선발출전이  아니라서 후보로 밀렸다는둥 ㅋ

유로파 풀주전이라서  선발안돼다는둥

지들이 무슨 포체티노나 되는지 알구말하긴

이런넘들이   박지성도 개깟을 넘들

해축만 쳐보면서   눈만  높아져가지고  설치는꼴이란ㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
gg 2015-12-15 11:09:29
개빠따충들의 이간질에 속지 맙시다. 얼싸나 싸줄에 개빠따충 어마어마하게 많습니다. 축구팬은 하나입니다. 편 가르지 마세요

kimjh99fc 2015-12-11 16:00:00
제가 가장 극혐오 하는 인간들

1) 개빠따충 - 이건 변함이 없죠
2) 개해축충 - 개빠따 + 해축 콤보
3) 개국대충 - 개빠따 + 국뽕 콤보
4) 해축충 - 지들이 뭐라고 해축팬들이라고 ㅈ1랄 솔직히 진짜 팬이면 경기장이라도 가서 인증이라도 하면 진짜 쌍수를 들고 인정하지만...근처에 가보지도 못한 것들이 뭐? 아스날 충들은 뭐라더라? 구너 들먹이면서 ㅋㅋㅋ 지들이 무슨 진짜 팬들인 마냥 ㅋㅋㅋ

후렛더독스아웃 2015-12-11 14:32:43
빠따를 철저히 모태로 하고 축구는 겉절이로도 안보는 색히들도 많습니다 물론 축야팬이라는 가면을 쓰지만ㅋㅋ 개폐위색히들의 본성에 축구는 오직 적으로만 볼뿐 그이상 그이하도 아닌 즉 니가 죽어야 내가 산다 하는놈들

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.