k리그 게시판
ㅋㅋ 남의 나라 국가 연주하는데 야유를 하다니 레바논 ㅎㅎㅎ
 G1틸리케
 2015-09-08 22:58:28  |   조회: 5330
첨부파일 : -

어쩐지 느낌이 야리꾸리한데...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
G1틸레케 2015-09-09 00:37:34
별로 안좋아하는 인물인데, 김어준씨가 말한 [닥치고 정치]가 맞네요,
정치가 안정되니 경기력이 올라오네요, 이용수씨 대단하네

G1틸레케 2015-09-09 00:36:00
개인적인 썰인데, 기독교 문명과 이슬람 문명이 충돌하는 지역의 축구는 '울분'이 있어
보입니다, 뭔가 한이 있는 지역이 축구를 잘하고, 그래서 발칸반도나 투르크, 혹은
몽골에 털린 지역들의 원정은 뭔가 늘 찜찜한 느낌이 있어요

레바논은 심지어 기독교와 이슬람의 중첩지대라죠 ㅋㅋㅋ 사실 레바논에게 두려운 것은
[한]에 의한 미스테리우스한 플레이인데, 저런 정신상태를 보니 쉽게 이길 수 있으리라
생각했는데 설레발이라 할까봐 ㅋㅋㅋ 그전에 해외파 불렀다고 협회장이 실수네 뭐네
했으니 ㅋㅋㅋ

기운이 좋네요, 잘하면 라오스의 승점 3점은 챙겨먹을 수 있을 거 같습니다, 좋네요좋아

다만 웨일즈 지역지에서 대놓고 기성용 A매치 원정을 거론한 점, 그리고 다음 달 A매치,
기성용 허벅지가 수술 후 얼마나 버텨줄지, 남북 축구 교류가 어떻게 진행될 지에 따라
기성용과 슈틸리케, 기영옥과 이용수 간의 약간의 알력? 정도가 나올 거 같습니다

개야빠는 바퀴벌레 2015-09-09 00:06:55
레바논 관중 개새끼들 우리 선수들 얼굴에 레이저를 막 쏘네요!

1111 2015-09-08 23:52:35
미개하기 짝이 없네요. 관중은 레이저포인터를 골키퍼 눈에다 대고 선수는 볼아웃시키는 착하다가 드리블치고...존중의 이유가 없는 족속들입니다. 5-0으로 영혼까지 발라버리기 바랍니다. 야만인들 한국에 오기만 해봐라.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.