k리그 게시판
개빠따는 조만간 평관 만명 깨지겠네요
 돼지오락
 2015-07-31 01:50:07  |   조회: 5575
첨부파일 : -

http://www.koreabaseball.com/Record/Crowd/Graph_Daily.aspx

현재 평관 10,197명입니다. 지난주까지 10300명대였는데 그새 또 떨어졌네요

참고로 작년 평관은 11,302명이었고 지금 수치는 개빠따 거품이 시작된 08년 10,429명보다

현저하게 적습니다. 개빠따충들 말만 들으면 C8 개빠따관중은 전일 매진인듯이 떠드는데

현실 평관은 공짜표 처뿌리고도 암흑기시절로 돌아가고 있다는 걸 왜 모를까요 ㅋㅋㅋ

개리그 개리그 거리기전에 동네야구 관중빠져나가는거나 신경썼으면 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구인들 조차도 13년을 기점으로 야구위기론에 대해서 자각하고 걱정하는 눈친데

개빠따충들은 개빠따가 지금 전성기인듯이 말하니 실소를 금치 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

오지라퍼 개빠따충들은 남의 종목 신경쓸시간에 개빠따경기장이나 찾아주는게 이득일겁니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
자스티스 2015-08-04 09:26:02
ㅇㅇ// 궁금하다니까 알려주는 건데, K리그 관중은 실관중 집계 이후로 계속 늘고 있지. 평균 관중도 늘고 있고, 전체 관중도 늘고 있고.
그러니까, 너는 빠따나 계속 봐라.

ㅇㅇ 2015-08-02 16:57:33
궁금해서 그러는데 게이리그관중은 늘었나요?

알싸정회원 2015-08-02 14:44:44
와 ㅋㅋㅋㅋ

모모 2015-08-02 13:26:02
ㄴ빠따충들은 치킨값 냈으니까 공짜표 아니라고 우길지도 모르겠네요.ㅋㅋㅋ 빠따 싸구려가 되어가고 있군요 ㅋㅋㅋ

sicumungs 2015-08-02 09:28:57
역시 빠따충... 사실말하니 열폭해서 헛소리 지꺼리는거 봐라...ㅋㅋㅋㅋ애초에 빨아대고 문질어대고 포장해대도 저모양 저꼴인데, 뭘 변명할게 있다고 빠다충들은 개소리냐???? 며칠전 치킨시키니까 넉센표 4장오더라....보자마자 갈기갈기 찢어버렸지...재수없게 치킨시켰는데 빠따표를 왜주냐??? 빠따충들아!!!!!! 저런 쓰레기만도 못한 치킨 시키면 공짜로 주는 표도 관중집계하는건 아니지????

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.