k리그 게시판
어제 포항 원정 간단 후기
 도시우스
 2015-07-05 10:06:33  |   조회: 3641
첨부파일 : -

1. 스틸야드는 볼때마다 참부러운 경기장... 하지만 복식호흡의 여자 아나운서의 인위적인 굵은목소리는 좀 거북시렵...

2. 포항 서포터들이 점점 늘어나는것 같아서 반대쪽에서 흐뭇했습니다. 포항팬여러분들 좀더 분발해주세요~

3. 일시적이 아니기만을 바라는 정성룡의 회복.. 덕분에 재미었습니다...

4. 어제 트리콜로도 정대세 선수 루머를 의식해서 집중적으로 응원을 하였는데요.. 대세 선수가 서포터들 앞에서 많이 시무룩... 많이 걱정 됩니다. 가지마세용 ㅠㅠ 

5. 오늘 하루는 난 대전 시민... 대전 퐈이링~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
서울사람 2015-07-05 10:35:32
정대세는 경기 외에도 세간의 관심을 끌만한 이슈를 많이 제공해서 k리그에 기여했다고 봅니다. 자신의 감정을 잘 감추지 못하는 울보가 서포터를 향해 시무룩했다니 타팀팬인 제게도 분위기가 좀 느껴지는군요
이미 결혼도 했겠다, 의사결정에 영향을 미치도록 싸모님을 구워삶는 방법은 없을까요? 아님 구단이 문제인가?
아.. 다른 팀 걱정할 시간이 없군요!

수원토박이 2015-07-05 10:07:51
대전 퐈이링 ~ (2)

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.