k리그 게시판
야구를 가까이하면 인성이 황폐해집니다2
 자스티스
 2015-06-24 14:37:11  |   조회: 3562
첨부파일 : -

빠따질 좋아하다가 인간 말종되는 것은 진보, 보수를 가릴 것없이 똑같습니다.

자칭 진보 논객이라던 한윤형이라는 놈이 전 여자친구를 상습 폭행했다는 군요.

이유는 다양한데,

그 중 하나가 '한화가 야구 져서'

매일 하는 빠따 게임을 한 번 졌다고 여자 친구를 패요?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0000786683

한윤형이라는 놈은 진보 논객으로 이름이 좀 알려진 모양인데,

빠따충으로도 유명한 놈인 듯 합니다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=kbo&ctg=news&mod=read&office_id=241&article_id=0002389822

다시 한 번 강조합니다만,

야구를 가까이하면 인성이 황폐화됩니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
1111 2015-06-25 01:54:00
인성만 황폐해지는 게 아니죠. 4시간 동안 처먹으면서 운동은 안 하니 돼지 되는 건 기본 고혈압 고지혈증 당뇨병에 근육마비까지...

케클마니아 2015-06-24 20:24:31
야구 폐인 저도 많이 봤습니다. 나이 마흔 넘어서 부모가 차려준 통닭집 운영하다가 매일 야구나 쳐 보면서 술담배 피며 기집질 하다가 뇌졸중으로 골로 간 새끼 압니다.ㅋㅋㅋ

좆빠따 2015-06-24 19:57:09
두산 난간돼지라는 새끼들 있는데 지들 사이에서 사기쳐서 감방간 새끼도 있습니다. ㅇㅇ 저 병신 새끼같은 인성 쓰레기들 엄청 많아요 ㅋㅋ

좆빠따 2015-06-24 19:55:59
ㅇㅇ/ 다음 축게에서도 병신짓 하는 개망나니 폐인 사이코패쓰 새꺄. 널 낳은 니 에미년이 진심으로 불쌍하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이네스 2015-06-24 19:18:15
ㅇㅇ/서포터스간에 충돌이 있다고는 하지만 도발만 하지 않으면 충돌하지는 않는다...그런데 야팬이란놈들은 괜히 엄한사람 붙잡고 시비건다는것이 틀리지...단순히 야구져서 여친을 폭행한다는것이 너는 정상적이라고 보냐? 축구서포터스간에는 서로 시비만 안걸면 절대 충돌하는일은 없다....

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.