k리그 게시판
수원의 스쿼드 보강 포지션 1순위
 수원토박이
 2015-05-13 22:05:55  |   조회: 4914
첨부파일 : -

GK 진짜ㅋㅋㅋ

해도해도 너무하잖아ㅋㅋㅋ

노동건이 나오면 정성룡이 아쉽고,

정성룡이 나오면 노동건이 아쉽고ㅋ

노동건이야 몸값이 싼데다가

신인이나 다름 없을 정도로 젊고

아샨겜 메달로 병역 해결됐으니 키우는 셈 치면 되지만

정성룡은 몸값도 비싼 것이

브라질 월컵 전후로 완전히 망가져서

도대체 살아날 기미가 안보여서 망 ㅋㅋ ㅠㅠ

진짜 맘 같아서는 정성룡이 타팀으로 보냈으면 하는데

밑천도 뽀록 나고 몸값도 비싸고 ㅜㅜ

차라리 이렇게 된 거 대승적(?) 차원으로

유럽으로 이적료 최소한(또는 공짜)로 보내버리고

미드필더 김은선처럼

중견 팀에서 실력은 충분하지만 이름값이 떨어지는

골키퍼 데려왔으면 합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개야빠는 바퀴벌레 2015-05-15 12:17:20
결혼한 후 갑자기 기량이 하양한 듯 합니다.

개야구 2015-05-14 13:07:04
아시아리그 중에서 외국인 골키퍼 되는데는 중동이랑 우즈벡 밖에 없을걸요...아 우즈벡도 안된다고 들었음요....ㅋㅋㅋ 정성룡 보낼만한데는 예전에 권정혁이 잠깐 갔던 핀란드리그 정도 밖에는 안될 듯

자스티스 2015-05-14 08:42:54
아! 중국 리그에서 외국인 골키퍼가 가능한가요? 아챔 경기보니 없는 것 같네요.

자스티스 2015-05-14 08:42:23
연봉 생각 안 하면 정성룡 괜찮지 않습니까?
일단 연봉 깎아보고 안 되면 중국에 세일해 보죠.

찐감자 2015-05-13 23:04:11
수원은 보강 이전에 카이오 정성룡부터 정리해야죠. 연봉도 얼마 못받고 뛰는 유스출신 권창훈이 불쌍. 김은선도 고연봉은 아닐테고...

그래도 예전 수원엔 놀고 먹는 선수 많았는데 그런건 많이 없어졌네요. 꿀빨던 선수 많았는데. ㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.