k리그 게시판
제작년인가 KBS에서 야구하일라이트 프로그램을 매일 방송하다 망했죠
 이젠
 2015-04-19 11:14:56  |   조회: 8058
첨부파일 : -

그때도 파투에서 엄청 KBS로 전화 하고 욕했는데

그런 투쟁의 결과물이 올해 나오는 겁니다.

집단으로 행동 해야 말을 듣는 다니까요.  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
sicumungs 2015-04-19 18:42:07
그리고 빠따충들 대가리 멍청한거 아는데 상황 복기시켜주랴??? 고척돔은 어케할거며? 승부조작은 왜 제대로 조사안해???? jtbc 몇십억 말아먹은거는???? 공중파 황금시간대 빠따가 좋다는 기존의 멀쩡한 프로없애가면서 왜하며, 왜 시청률은 제로가 나오지?? 결국에는 지들도 민망했던지 얼마 못가 빠따가 좋다 폐지..ㅋㅋㅋ개빠따충들이야말로 느끼는거 없니??? 대가리가 멍청한가??

sicumungs 2015-04-19 18:36:38
개빠따충들 여기에 떼거지로 몰려와서 개소리, 헛소리, 거짓말은 입에 밥먹듯이...욕처먹는게 취미인...걍 ㅄ들... 공중파에서 황금 시간대에 0%시청률 나오는게 훨씬 힘들듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 0%가 나오냐? ㅋㅋㅋ프로스포츠 사상 최소관중 20여며명의 짝퉁자이언츠...ㅋㅋㅋ 언론이 빨아대도 ㅄ인데 정상적으로 돌아가면 어떨까?? 미국에서도 개빠따는 미식축구, 농구에 밀렸다지...그리고 미국에서도 시청률 0%도 찍어봤고..ㅋㅋㅋ 걍 개빠따종목자체가 ㅄ에..그것 좋아하는넘은 더 ㅄ...

개추남송한호 2015-04-19 18:15:43
ㅇㅇ=송한호 저거는 못생긴 열등감을 이런데서 풀고 사는 상찌질이임 내가 그렇게 생겼으면 쪽팔려서 밖에도 못 나간다 ㅋㅋㅋ

DG 2015-04-19 18:09:18
다음축게+디시 국축갤 개빠따충인뜻 ㅋㅋㅋ

개추남송한호 2015-04-19 17:16:16
ㅇㅇ=송한호 저놈은 아직도 쥐롤임?

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.