k리그 게시판
우리의 호프, 기성용군이 또 한번 사고를 쳤군요
 너는야빨세
 2013-08-24 18:29:05  |   조회: 905
첨부파일 : -

뭐 기성용이가 쉘비보다 명확하게 패스주고 받는 움직임이나 수비능력 등등을 비교할 수는 없는상황.

기성용이가 실력 외의 어느 부분에서 라우드루프 감독에게 된통 찍힌듯 싶네요

스완지를 선택한 이유가 감독인 라우드루프 때문이라고 힐링캠프 나가서 얘기했던거로

기억하는데 ㅋㅋㅋ

여지껏 나온 얘기는 4월달에 여자랑 놀고 싶어서 한국 가려고 부상 등 이런저런 핑계대다가

그렇게 개겼던 최강희한테 예비군 훈련 바라듯이 국대차출 핑계대고 여자랑 놀기를 바랬는데 최강희

씹고, 앞뒤 전후 사정을 알아버린 라우드루프 감독이 팀 단합을 위해서 내쳤다고 볼 수밖에 없군요

유럽대항전까지 나가서 경기수가 늘어나는 상황에서 주전이었던 선수를 내치려는건 단순한 실력

문제가 아니라 팀 단합을 저해한다고 생각하고 있나 보군요, 때마침 선더랜드에서 기성용이를 맘에

두고 있는 거 같은데, 거기서는 어떻게 할지 모르겠습니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.