k리그 게시판
2019 아시안게임에서 개빠따 과연 퇴출될까요?
 유영구 콩밥위원회
 2011-03-27 13:35:51  |   조회: 812
첨부파일 : -

지금 간당간당 하는데  과연 어떻게 될까여? ㅋㅋ

천억횡령한걸로  뇌물주려나 ?

후보도시가   베트남,인도,아랍,대만인데

대만만 안되면  거의 탈락 아님?

베트남이야 빠따는 듣보잡일테고  아랍은 말할필요도 없고 

인도가 된다면 개빠따 탈락하고 크라켓으로 가겠고

대만은 세계에서 프로리그있는나라 4개중 하나이니  살아남겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심이 있으면  개빠따  아시안게임  시켜주면 안된다 진짜

빠따1자루로 돌려쓰는 나라가 나오질 않나

일본 회사원들이랑  대만이랑  한국 3나라서  금은동 매치인데 ㅋㅋㅋㅋ 말도안됨

일본 회사원들도  제외하면     

한국 대만  둘이서 하는게임 .

이런종목이 세상에 어디있어

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.