k리그 게시판
포탈사이트 축구기사에 상주하면서 어그로끄는 유럽야구=스모크앤미러스가 얼마나 정신병자냐면요
 ㅋㅋㅋ
 2016-11-08 09:38:09  |   조회: 2033
첨부파일 : -

뽐뿌, 루리웹, 오유, 엠팍, 등 어그로끌다가 퇴출당하지않은 커뮤가 없을정도

독일야구 올리시는 분은..왜.. 15
분류: 일반
이름: 월요일이다

욕을 먹는건가요?;;
또 오셨네요. 안녕하세요. 꾸준하시네요 이런글이 많아서. 다른의견도 많고

무슨사건 있었는지..

-목록보기  

다른의견 0추천 0 솔샤인 
참으로 여러 사건들이 있었죠..

그것도 무지많이;;;
14:56:52

다른의견 0추천 0월요일이다 
솔샤인님 사진 볼땐 정말 역동적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨일이있었길래.......ㄷㄷ
15:01:36

다른의견 0추천 0진지진지열매 
지켜보시면 알게되세요.. -_-;;;
14:59:18

음.... 야포 과거를 뒤져봐야겠네요
15:01:48

다른의견 0추천 255심창민 
설명하기가 지쳐요..ㅠ

아이디 독일야구 로 검색해보세요 ㅎ
15:03:18

야구에 열정이 있으신 분 같은데 약간 답정너? 스타일이시네요 ㅋㅋ방금 찾아봤습니다
15:12:28

다른의견 0추천 2 오리마로 
위장술이라 생각하시면 됩니다.
15:08:45

다른의견 0추천 1 aviness 
.
19:52:12

다른의견 0추천 0 맘마vs까까 
저도 궁금했는데ㅎㅎ 다들 ㄷㄹㅇㄱ이 많아서 궁금했어요ㅎ
15:17:03

다른의견 0추천 0우왕국ㅋ 
검색해서 다른의견이 10개 이상 달려있는 글만 한번씩 보셔도 왜 그런지 아실 듯 합니다;;;;
15:25:08

다른의견 0추천 0예의없는몸매™ 
전문 어그로꾼이에요~
15:42:47

다른의견 0추천 0jooo 
글을 아무리 써도 피드백이 없다보니,
아무리 정보성 충분한 글이라고 해도 이제는 그냥 (격하게 말해)싸지르는 느낌이에요.
그렇게 소통 없이 혼자 글만 올리다가, 가끔씩 분란이 될만한 글을 올리죠.
심지어 그런 분란성 글도 그냥 싸지르고 나몰라라..
15:46:35

다른의견 0추천 0 디케v 
아 독일야구로만 찾으시면 부족해요
독일야구 체코야구 유럽야구 등으로 다 검색하셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴하고 또오고 ㅋㅋㅋ
16:25:53

지금 생각해보면 예전 유럽야구 그 사람이 진짜 대단하긴 했었어요 23
분류: 일반
이름: 나르디엔-

쉽사리 멘탈도 깨지지 않고 그렇게 한가지 주장을 엄청 오랫동안 했던걸 생각하면 말이죠.

말이 잘 통하지 않아서 그렇지 유럽야구는 댓글도 생각보다 매너있게 달았던걸로 기억되는데 아닌가요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅋㅋㅋ 2016-11-08 10:02:56
클래식 챌린지 합하면 200만 넘는데 저 지랄 ㅋㅋㅋ

축구장산책 2016-11-08 09:53:13
요즘 야구기자들이 축구기사랍시고 올리는 게 K리그 200만 관중동원 실패입니다. 21명 구속되니까 쓴다는 게 그 따위.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.