k리그 게시판
전북해체 포탈사이트에서 셀링리그개리그 분탕질쳤던 독일야구라는 개빠따새끼가 맞습니다.
 ㅋㅋㅋ
 2016-11-07 21:58:06  |   조회: 2417
첨부파일 : -

1. 축구팬이 AFC, 연맹에 매북징계를 요구하는 성명서를 쓰고 현수막들고 난리를 치는걸 매북 해체를 원해서 하는것이라고 억지해석함. 팬들은 그저 징계를 세게먹여 앞으로 똑같은 일이 벌어지지않는걸 원하는것뿐인데.

2. 매북이 투자를 많이 하니까 한국선수들이 해외진출을 못한다고 주장 <- 포탈사이트에서 개리그 선수파는 리그라 까고 어그로끄는 "셀링리그개리그" 랑 완전 똑같은 어조, 논리

3. 매북징계 요구하는 축구팬들이 현대차가 축구판 떠나길 바라는 마음에서 하는것도 아닌데 그렇다고 억지 주장함.

개빠따새끼가 아니면 이런 주장을 할수가 없죠

돼지시리즈 6퍼 나오고 폭망하니까 파투까지 와서 이짓하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅇㅇ 2016-11-08 02:12:48
툭하면 말이안통한다 됐다 그만하자 말을말자 이러는거 이인간습관임... 유럽 남미 축구인기국가들의 아마추어야구리그 정보는 빠삭해도 포항아챔우승 언제 했는지는 모를듯...

abc 2016-11-08 01:23:50
이번 한국시리즈 평균 시청률 5.8%라던데 20년 안에 0.58% 나오기를 기원합니다.

야빠들 요번 월드시리즈 미국에서 좀 흥하니까 미국에서 안망하는게 (야구) 한국에서 망하는 거 봤냐라고 하던데, 휴스턴 구단 시청률 전설의 0% 찍은게 불과 2년전입니다. 미친듯이 폭등한 mlb중계권 장기계약 때문에 천문학적인 적자보는 기업이 지천인지라 2~30년 장기적으로 보면 진짜 위험함.

미국에서 젊은층 지지도가 반등없이 일방적인 하향곡선 그리는 스포츠는 야구가 유일무이합니다. 100년 지나도 절대 안망한다 이건 진짜 개소리

ㅋㅋㅋ 2016-11-08 00:51:18
파이네스 매북충 핑계거리 대지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ축구팬 인증이나 하라니까 빠따사이트가서 빠따단 해체하라고 지랄하던지 축구시즌권 인증샷 올리던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중 하나라도 하고 쳐떠들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 2016-11-08 00:46:16
파이네스// 수원삼성 울산현대 ㅋㅋㅋㅋ연간 예산 200억쓰는 팀들이 바톤 잘도 이어받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대차가 스폰해서 100억 보태줘서 300억쓰는 클럽 되지않는 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빠따충 2016-11-07 23:36:28
전북 해체 = 유럽야구 100%임. 글이라는 것은 독특해서 습관과 버릇과 문체가 고유의 맛이 있음. 점잖게 어그로 끌다가 멘탈나가면 육두문자 나오는 성향도 여전함.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.