k리그 게시판
요즘 잊고있었던 개빠따 혐오 다시 충전하게되네요
 알싸정회원
 2016-10-15 17:50:23  |   조회: 2908
첨부파일 : -
이란전 지고 나서 국대축구 댓글란에 '아시아인은 축구에 재능이 없으니 다른 종목에 투자해야한다.'는 식의 댓글이 올라오는데...... 이런글 올리는놈 다른글보기 조회해보면 죄다 야구기사에 댓글 쓴 개빠따쟁이들

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
DPDP 2016-11-27 21:11:12
한국야구는 아마추어 수준이지. 인구 십만 퀴라소가 한국보다 메이저병신리그 진출 더 많이 한다

한국, 일본한테 좆발리는 그리스, 덴마크, 러시아보단 나은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스튜 변절자새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??개소리 쳐하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠따충된?흨rㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아빠따는 하는 나라도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ게이비오는 아시아에서조차 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번데기축구 2016-10-18 12:36:34
우리가 심했다 해도 저쪽에서 우리를 비꼬거나 공격적인 태도를 취하지 않았으면 될일 이었는데, 자꾸 신경질 긁어되니까 그렇쵸.

번데기축구 2016-10-18 12:25:31
아시아 축구 못하는거라면 사우디 94년때 벨기에 잡고 16강간거하고 남아공 우루과이전 대등했던 경기력을 보여줬던 16강 한국과 컵퍼더레이션스컵 준우승+남아공 덴마크 압살하고 일본16강은 뭐라 설명하실래요. 개축 비하 하지마십시오. 좋아하는 종목이 다를 수 있는데 함부로 말하는건 스포츠 정신 아닙니다. 자기 좋아하는 종목 깍아 먹는 거 밖에 안되요.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.