k리그 게시판
운영자님 상단에 최강희감독 면상짤좀 치우면 안될까요?
 현대매터수
 2016-10-12 14:10:44  |   조회: 2797
첨부파일 : -

가뜩이나 여론 안좋은데다가 

굳이 보고싶지않은 사람도 많은데 

이제 좀 바꿀때도 되지않나싶습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
엠빙좆 2016-10-12 20:48:44
ㅅㅌ 분석...

1. KBO와 빠따기업들이 관리해오고 있는
K리그악성댓글 알바부대 일원이다.

2. 단순 빠따충으로
축구 게시판들을 찾아다니며 악성댓글을 다는 걸 낙으로 삼는 백수이다.

그 동안의 경험으로 추측컨대
둘 중 하나겠네요.

그래도 좋으니
자주 좀 놀러오세요~
파투 게시판 활성화에 크게 일조하는 것이니^^

황기순 2016-10-12 19:38:10
스튜가 파투운영진을 노리네 ㅎㅎㅎ 어려운 자린데 감당할 수 없어 넌

좆감 2016-10-12 18:33:30
이새끼에게서 게이비오빠 내금새가 나는구마??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅌ 2016-10-12 18:31:52
여기 게시판 운영자가 매북빠라서 절대 안바꿔ㅋㅋㅋ
매수렐레~~~

좆감 2016-10-12 18:17:34
중계권 땄다고 허고 안 땄다고 안 하는게 아님 원래 공중파 3사가 빠따 개방송국 들이라 의도적으로 축구 외면함............비근한 예로 제이티비씨가 혼자 따낸 지난 월드화장실대회는 경과? 보도를 꾸준히 했음..................아울러 케클이 사고?치면 어떻게 찾앗는지 캐네 보도함

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.