k리그 게시판
워 ㅋ 진짜네요 ㅋ 플레이오프 3차전 엠비시 지상파 중계 포기라....
 개야구폐지위원회
 2015-10-19 23:46:08  |   조회: 3952
첨부파일 : -

가을빠따는 거르지도 않고 중계하던 엠빠따가 ㄷㄷㄷ 드라마 씹고 강행하기엔 좀 무리가 있겠죠. 참고로 그녀는 예뻤다 시청률 17%에 육박함 ㄷㄷㄷ

그리고 빠따 광고 많이 튼다고 돈 된다고 하는데, 거의 중복광고임....두산그룹 광고가 제일 많이 나오더라 ㅋㅋ 참고로 그렇게 인기 많다던 가을빠따가 일요일 1차전 시청률 지상파 TOP 20위권에도 없음.

ㅋㅋㅋㅋ참고로 대한민국 대 자메이카 친선 경기임에도 불구하고 평일인 걸 감안해도 10.2% 나옴...10.2%....

ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
cjsdksgka 2015-10-20 08:09:42
u-17 월드컵 브라질에게 이기는 바람에 아침 한산한 시간에도 시청률 5% 바라볼 기세. 모바일은 모든 컨텐츠 중 단연 1위!

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.