k리그 게시판
엠팍에서 개폐위들이 이재명까려는데 민주당야빠들이 쉴드침 ㅋㅋ
 기누리당
 2015-05-20 17:03:38  |   조회: 2607
첨부파일 : -
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2476506&cpage=&mbsW=&select=&opt=&keyword=

평소같으면 엠팍에서 개폐위들이 축구까면 축구팬들만 나서서 쉴드쳤는데 이번에는 야빠들중에 민주당(거의 대다수라고 보면 되죠..홍팍이라고 불릴정도인데 ㅋㅋ)야빠들이 상당수 나서서 야빠들끼리 자중지란일으키며 싸우고 있네요 ㅋㅋㅋ이런게 바로 이이제이네요 ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
거품빠따 2015-05-21 13:27:50
엠팍 빠따충들이야 뭐. ㅋㅋ 여초사이트에서도 병신으로 인증받은 넘들입니다.ㅋㅋ

저에요 2015-05-21 05:06:19
ㅆㅂ 고척돔 그냥 축구가 쓰죠 삿포로 돔처럼

ㅋㅋㅋ 2015-05-20 23:51:19
글쓴 사람이 축구 싫어하는 놈이네요. 아마 파투에 들어와서 망신당하고 분풀이 하는듯

축구의빠워 2015-05-20 18:48:21
어제도 날씨 조금만 안좋으니까 야구장 텅텅 비던데.ㅋ 오늘도 별로고..

빠따팬 입장은 어차피 축구는 노출이 안되고 야구밖에 중계 안되니까 관객이 빠지건 흥행요소가 없건 축구 중계만 막으면 결국 야구로 돌아올수 밖에 없다. 시간은 우리편이다. 이거네요.ㅋ

축구의빠워 2015-05-20 18:31:30
에휴 안읽으려다 대충 읽었네요. 야구장 1500억 세금투입은 안아깝지만 시민구단 시비지원 40-50억은 있을수 없는 세금낭비라는 논리군요.ㅋ 2000억 고척돔도 눈물나는 세금낭비인데.

공중파 중계해도 1.5% 시청률 나오는 야구가 국민이 원하는 스포츠? 공중파 황금시간대 10%짜리 프로그램 밀어내고 야구가 좋다 편성해서 1% 시청률 처맞고 폭망한게 생각나네요. 총시청자 13억이 넘는 아시아 최대의 스포츠 이벤트 아챔을 무시? 야구가 이거 따라해서 아시아 시리즈 만들었다가 망했는데...

강성이라는 파투도 빠따라고 욕을 하지만 저렇게 형평성 없는 개소리는 안함. 야구 빠돌이면 빠돌이답게 굴것이지 무슨 객관적인척을 하는지 모르겠네요.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.