k리그 게시판
김성원 같은 기자도 병신같은게
 헐
 2015-05-13 12:22:01  |   조회: 5271
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개야구 2015-05-13 15:55:40
ㄴ개좆까는소리하네 올빼미몿느님 사이코색갸 빨리 뒈져라.

지나가다 2015-05-13 15:14:47
현실이 존나 구린걸 어떻게합니까ㅋㅋ 중계할때마다 케이리그는 6천만원 적자나고 빠따는 6억씩 이득본다는데 ㅋㅋㅋㅋ

1111 2015-05-13 14:38:27
한국 기자들처럼 국내축구리그에 대해 적대적인 자들은 전세계에 다시 없을 겁니다. 그런데도 AFC 홈페이지에 가보면 MA(회원국협회) 랭킹 1위가 한국입니다.

너는야빨세 2015-05-13 13:24:18
나이를 처먹었으면 총대 맬 줄도 알고, 이슈를 생산할 줄 알고, 확대재생산해서
주변 챙기고, 뭐 먹을 거 생기면 후배한테 양보하기도 하고 그래야 하는데

짬빱을 엇다 박아먹었는지 모르겠네요, 이건 축구 야구 이런 문제가 아니라 인간성의
문제 아닙니까

너는야빨세 2015-05-13 13:19:55
사건 다 끝나니까 에헴 하고 기어나오는데 우습더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이는 어디다 처먹었나 ㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.