k리그 게시판
빠따병신들이 존나 웃긴게 뭐냐면 지들도 세금퍼가쓰면서
 ㅋㅋ
 2015-04-29 15:05:56  |   조회: 7682
첨부파일 : -

축구 세금쓰는것만 가지고 뭐라한다는거

지들은 세개 아무도 관심없는 월드병신클래식인지 뭔지를 핑계삼아 고척돔 기아 삼성 야구장 등등 세금을 몇백억에서 천억씩 때까먹는건 기본이면서 말이죠ㅋㅋㅋㅋ지금도 포항빠따장같은 경우도 적자나서 골머리앓는 현실. 빠따는 축구의 포항구장 전남구장처럼 100% 기업사비로 지은적은 한번이라도 있는지 ㅋㅋㅋ 그렇다고 타종목과 공용으로 종합구장쓸수있냐면 그것도 아니고

병신들 세금없이 현재 게비오리그 갖추지못했다는 사실은 그래도 아는지, 축구를 맘놓고 까기위해 이러한 기준을 정해놓더군요. 운영에 쓰는 세금은 세금이지만 - 경기장 등 인프라 확충에 쓰는 세금은 세금이 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 지들은 살인은 했는데 토막은 안했다고 토막살인이 아니다 고로 범죄가 아니다라는 참 병신같은 논리죠.

꼬우면 지들도 구단들 지역명쓰도록 하고 경기당 시청자수 몇천만명 나오는 AFC챔스같은 대회 꾸려서 축구의 성남FC처럼 야구를 통해 시를 홍보할수있는 환경을 조성하던가 그런 노력도 안하고 병신논리로 비난만 하고 자빠졌으니 웃기다는겁니다. 미국야구는 물론이고 일본야구도 지역명내세우는 요즘세상에 버젓이 롯데가 좋아 한화가 좋아 마치 회사직원인마냥 지껄이는게 쪽팔린건 모르는지

하긴

그러지도 않으면 누가 투자해주겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라시아시리즈인지 그나마 있는 국가대항전 형식의 클럽대회도 개망해서 내수시장밖엔 기댈게 없는 현실에

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅎㅎㅎ 2015-05-05 19:09:30
1234/최근에존나 많이 지어준 빠따장은 세금아니고 뭐냐? 이 좆병신아

ㅎㅎㅎ 2015-05-05 19:08:50
1234/니미 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빠따 2015-05-01 22:27:58
굳이 월드컵 아니더라도 브라질같은 유명팀하고 a매치 하면 유로스포츠에도 생중계됨ㄷㄷ이거 중계보는 사람 굳이 한국팬 브라질팬빼고도 전세계에 존나 많고. 지금까지 아챔으로 국위선양한것 다 합하면 거의 관광명소급임ㄷㄷ혈세퍼먹고 아무짝에도 쓸모없는게 개빠따장이지

sicumungs 2015-05-01 00:35:06
개빠따장은 포환던지기외에 뭐로 쓸수있는데????? 거기서 콘서트를 할꺼냐??? 종합대회를 유치할거냐??? 아니면 롤챔프를 할까???? 개빠따장은 그야말로 빠따질아니면 끝...근데 이딴걸 몇 천억주고 짓고, 관리비로만 몇백억???? 진심 뭐가 세금낭비냐??? 그렇다고 개빠따가 월컵같은 대규모행사가 있냐??? 축구처럼 국가브랜드가치를 높일수있어???

sicumungs 2015-05-01 00:32:21
월드컵경기장 갖고 시비거는데, 그럼 종합운동장 갖고 월드컵 치르리???? 월드컵 경기장을 짓는 데는 명목상 몇천억이 들어갔지만, 그것으로인한 파급효과는??? 암묵적비용은????? 월드컵하면서 국가이미지 엄청 많이 올렸지?? 대구, 광주, 부산은 그 경기장으로 종합대회까지 치렀으니 벌써 본전 뽑고도 남았고..

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.