k리그 게시판
동네바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 헐
 2013-08-02 05:49:32  |   조회: 1093
첨부파일 : -
어제 잠실 관중 4만7천명 들어왔다네요. 호마리우
  글번호 2725262 | 2013-07-29 09:18:07 IP 211.108.***.89 조회수 1603 추천수 0  

날씨만 좋았어도 매진 가능했을듯;; 
추천하기
싸이월드 공감 페이스북 트위터 미투데이 네이버 구글
不飛
잠실 구장에 4만 7천이라 ㅎㄷㄷ
국대 한일전은 이러니 저러니 해도 최고의 흥행 카드
(123.141.***.78)
수정 삭제
동네바보
엘지경기는 아시아의 메이저리그죠
(223.62.***.103)
수정 삭제
일산독수리
축구 얘기임 ㅎ
(112.216.***.99)
수정 삭제
일산독수리
근데 정황상 초대권이 좀 많았을것 같은...
(112.216.***.99)
수정 삭제
Liz_Twins
순간 2만7천명 정원에 4만7천?? 으로 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋ
(58.29.***.140)
수정 삭제
김기아
저도 야구장인줄.. 잠실구장이 그렇게 컸나 했네요
(125.128.***.19)
수정 삭제
不飛
잠실 야구장은 꽉 채워도 4만 안되지 않나요??
(123.141.***.78)
수정 삭제
까미바보
축구말하는건데
(119.199.***.139)
수정 삭제
juliet3
동네바보// 야구장 말고 축구장;;;
(222.106.***.2)
수정 삭제
GERRARD
리플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(175.197.***.49)
수정 삭제
토렌트알지
동네바보/ ㅋㅋㅋ
(121.165.***.237)
수정 삭제
비타레몬
닉행일치
(220.84.***.174)
수정 삭제
가필드=^^=
3만 예상했는데 틀림;;;;
(110.70.***.83)
수정 삭제
리베르따
윗분 죄송한데 닉넴이랑 ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.