k리그 게시판
알싸에 야구글 올리는 애들은 억지로 종교 포교하는 애들 같습니다. 또 바퀴벌레 처럼 다른 게시판에 기어 나오네요.
 야구
 2015-05-22 00:11:43  |   조회: 2682
첨부파일 : -
제가 알싸에 들어가면 보는 곳이, 국내, 국대, 축구동영상, 알싸동영상 준회원이라서 이 네 곳만 주로 이용하는데, 알싸동영상에 또 슬금 슬금 바퀴벌레들이 기어나와서, 한화 어쩌고 하면서 동영상을 올리기 시작하네요. 축구팬들은 그래도 아량이 있는건지 모질지가 못한 건지 저런건 신고를 안하는 것 같습니다. 제가 알기로는 기타게시판이 생겨서 저기다 올리는 것도 신고대상으로 알고 있거든요. 또, 저렇게 방치하면 스물 스물 바퀴벌레들이 기어 나오겠죠.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개현진선수생명끝 2015-05-23 13:38:57
그 좆빠따 거품 빠지는거 니 눈깔에 안쳐 보이냐? 그리고 아챔에서 항상 잘했는데 16강 첫경기 부진했다고 까대는 병신새끼 보소.그렇게 따지면 개빠따 우승팀 돈성은 대만 신인투수한테 완봉 당하는 거지 수준이지.이 병신색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개현진선수생명끝 2015-05-23 13:37:38
합리적이성/좆병신 새끼.이재용 최태원 김승연이 빠따 좋아한다고 우월감을 느끼는 좆병신 새끼. ㅋㅋ 대기업 회장만 바로보는 거지 노예 근성 ㅋㅋ 응 그래 개빠따 존나게 인기많다. 근데 케이리그 관중 17%증가인데 뭐가 멸망이냐 등신새끼야. ㅋㅋ

terminus 2015-05-23 01:20:57
류현진 선수생명 끝나서 요즘 야빠들 심통이 단단히 났죠

합리적이성 2015-05-22 19:12:03
모기업 오너가 와서본다는게 왜 인기가 아니라는거지?? 야구는 두산 lg 삼성 한화 nc

등등 몇몇구단 제외하면 모두 모기업 오너가 관심가지고 투자해서 이끌어나가는데???

그많큼 발전가능성이 높다는거고 대기업 파워없이 프로스포츠가 되나???

그래서 지금 개리그 시민구단 상태가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용이 축구 몇번보러왔다고해서 라이온즈 야구랑 좆수원이랑 똑같이 생각한다고

생각하는건 아니지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기업구단이 늘어나도 모자랄판에 일화도 빠져나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렌드 들어온다고는 하지만 개리그는 말만 기업구단이지 전북정도를 제외하면

구단에 투자도 안하고 방치수준이니깐 망하는거야냐?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그많큼 개리그가 기업에 도움이 안된다는 얘기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 전북빼고 개리그 멸망만 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^슨^

ㅉㅉ 2015-05-22 18:54:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ이재용이 봤다고 세개적으로 망해가는거 막지못할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ2013 AFC챔스결승 광저우서울 2차전 지단도 관전함ㅋㅋㅋ 개비오시리즈는? ㅋㅋㅋㅋㅋa로드리게스가 인터뷰에서 복싱카운셀에서 한국팀 상대한것조차 기억못함ㅋㅋㅋ복싱카운셀 중국팀 원정관중 아예 업섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13억명중에 빠따좋아좋아하는 인간이 없음ㅋㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.