k리그 게시판
이승우 파투에서 국대에 발도 못붙이도록 공격해야함
 고양고고고
 2015-05-15 20:35:01  |   조회: 4260
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
DG 2015-05-15 22:43:33
ㄴ 그저 욕처먹고 싶어서 환장한 병신새끼인뜻 ㅋㅋㅋㅋ 이란 쓰레기같은놈한테는 좋은말 해줄 필요가 없지 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 욕처먹을려고 발정난 개마냥 댓글 다는 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너같은 개빠따충들이 현실이 얼마나 좆병신새끼들인지 알겠다. ㅋㅋ

ㅎㅎ 2015-05-15 22:35:29
까든말든 그건 님 맘이구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 축구얘기만 하는 게시판 아니잖아요 ㅋㅋ 그니까 야구얘기도 하는건데 뭐가 문제? ㅋㅋㅋㅋ

DG 2015-05-15 22:33:45
ㄴ 여기서 까던말던 뭔 상관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친놈 다보겠네 ㅋㅋ

ㅎㅎ 2015-05-15 22:26:43
여기 말이 축구커뮤니티지 맨날 야구까는 얘기로 도배되는데 야구얘기좀 하면 뭐 안될꺼있나 ㅎㅎ 이승우도 야구팬인마당에 ㅋㅋ 빠따 커뮤니티에선 K리그 얘기 안함 관심도 없어서 ㅋㅋ

DG 2015-05-15 22:11:14
ㄴ 그럼 빠따 커뮤니티가서 놀라고 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 축구커뮤니티에 빠다전도질하는게 개독짓이나 다를께 뭐가 있을까? ㅋㅋㅋ 여기에 댓글 남길 시간에 빠따 커뮤니티에 가서 고자질이라도 해야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빠따충놈들 보면 개념자체가 없음

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.