k리그 게시판
이승우 파투에서 국대에 발도 못붙이도록 공격해야함
 고양고고고
 2015-05-15 20:35:01  |   조회: 4245
첨부파일 : -

이동국이 총대매고 빠따 공격해주고 있는데

어린놈이 k리그 말은커녕 빠따 엘지팬이라고 말하고댕기고

한국들어오면 야구장에 간다느니 이런소리를 

기사로 내고있으니 싹수가 없음 

국대에 발도못붙이고 군대 현역으로 가야 k리그가 

얼마나 소중한지 알겠지 어린놈

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
asd 2015-05-16 08:16:11
스페인 살면서 바르샤 고급 축구 볼텐데 무슨 K리그ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ 2015-05-16 03:15:36
개축폐지위원회만든 새끼들이 입터졌다고 떠드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는야빨세 2015-05-15 23:24:54
이승우 유학은 협회에서 보냈습니다, 현대가가 축구계를 떠난다면
이승우 국대 반대 피켓 들고 파주까지 가서 시위해 드리지

DG 2015-05-15 22:53:40
ㄴ 내가 이승우가 빠따좋아한다고 열폭했다고 생각하는건가? ㅋㅋ 내가 이승우 이야기 한적있음? ㅋㅋ 니 대가리 아메바 수준?? 난 병신새끼 너 지목해서 이야기한거임

ㅎㅎ 2015-05-15 22:48:18
이승우가 야구팬인게 이렇게 열받을 일이었다니 ㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.