k리그 게시판
파투에 상주하는 야빠새끼 특징이 뭔지 아시나요?
 축구팬
 2016-02-23 00:37:12  |   조회: 2847
첨부파일 : -

기생충 같이 축구 사이트에 기생하면서

눈치만 살살 보다가 댓글에다가 한마디씩 병신같이 톡톡 쏘아붙이는거 외에는

아무것도 못하는 무능력자라는거죠.

자기는 제대로 된 글 하나 못쓰면서

댓글에다 말도 안되는 헛소리나 좀 쓰다가

축구팬들이 대꾸라도 해주면 흥이 나는 불쌍한 놈.

이 글에도 댓글 달아봐라. 등신 같은 새끼야. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
??! 2016-02-25 16:07:48
여기는 축갤인데 오는 씨발년들은 뭐냐?

너는야빨세 2016-02-23 18:41:04
바보같이 낚으러 와서 낚이네요

FC윤종신 2016-02-23 16:42:06
ㅇㅇㅇ/나도 솔직히 축구 야구 다 좋아하는데 댁 같은 놈 때문에 야구에 있던 오만정이 떨어져요.팬들 줄어드는 소리가 들림. 그냥 찌그러져 있으쇼.

축구팬 2016-02-23 16:35:38
병신...욕쳐먹고도 좋다고 ㅋㅋㅋ 거리네. 좋냐?ㅋㅋㅋ 정신병자새끼 아이디도 못만들어서 댓글로 멀티 뛰는 놈이ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 2016-02-23 12:52:56
아니면 아닌거지 왜이렇게 민감하게 반응하세여 '헐'님

ㅋㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.