k리그 게시판
네이버기사 빠따충새끼 한마리가 존나 설쳐대네요
 개빠따충
 2015-12-09 17:19:20  |   조회: 4460
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅇㅇㅇ 2015-12-15 11:53:39
개주환일 가능성도 커요.

DG 2015-12-09 18:25:15
네이버 축구기사중에도 축구팬들 눈에는 좀 안좋은 기사에는 항상 보이는 놈이던데 보이댓글 알바짓 아니면 저짓꺼리 하는거면 뻔하죠 유럽빠다 아니면 디시에 활동중인 개폐위충이겠죠 ㅋㅋ

후렛더독스아웃 2015-12-09 18:13:36
ㄴ ㅋㅋ알죠 그리고 웃긴건 저놈 나타나면 다른 놈도 같이나타나는데 번번히 그런걸로 볼때 한놈이 백프로 멀티 돌리는거죠 뭔놈인가 하고 보러 갔더만 역시나네요 게이리그승부조작,벨기에처럼,area 이것들 동일인 입니다

ㅁㅁ 2015-12-09 17:38:52
참고로 제가 말한 놈 아이디 첫 4글자는 vict고 맨날 닉네임 바꾸지만 티가 남. 혹시 저놈 아시는 분 있나요?

ㅁㅁ 2015-12-09 17:36:33
베플 댓글에 벨기에처럼셀링 이라는 놈 제가 네이버축게 접속하면 보이는 놈인데 맨날 저렇게 악플로 도배질 하는거 보면 어디 조직적인 알바로 추정 되네요. 지금은 다른글보기 막아놔서 못보지만 예전에 다른글보기 했을 때 작년부터 저짓해옴.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.