k리그 게시판
미래가 암울한건 개빠따죠
 개빠따가스포츠냐?
 2015-05-25 17:42:08  |   조회: 3508
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
케클마니아 2015-05-25 19:01:18
게이비오를 평관 4천명이나 빠졌어죠. 앞으론 더욱 빠질 것이구요. 시즌 종료쯤엔 평관 8천~9천 초반대 예상해 봅니다.

1234 2015-05-25 19:00:50
네 저도 궁금하네요
영스타 영스타 뭐라고 지껄이긴 하는데 전혀 감이 안오네요
난 이동국이랑 김병지 정도밖에 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

케클마니아 2015-05-25 19:00:29
네이버로 5경기 다 켜놓고 봐서 중복숫자가 많죠. 현실은 평관 1만5천에서 1만1천으로 확 폭망했다는 사실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈㅈ 2015-05-25 19:00:11
공짜표 비율이 적기때문에 객단가가 높은겁니다.
자 네이버시청자수 반박해보시죠 ㅋㅋ

ㅉㅉ 2015-05-25 19:00:05
2006 2009월드복싱카운셀
언론에서 사기극을 위한 지원사격을 해줘서 가능했지만 이거 없었으면 오늘날 빠따가 있었을까? 이건 부정못하겠지
안타깝게도 월복카 대국민사기극 다 까발려지고
이거 빨 받았던 늙다리들 다 은퇴를 앞둔 시점에
빠따를 하랬더니 헨드볼이나 쳐 하고 있는 애송이들이 게이비오 미래를 이끌고 갈 주역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.