‘고을래 이베리코 흑돼지’ 맛의 혁신으로 고기집 창업시장을 선도하다!

2018-08-24     김현주 기자

입맛 까다로운 미식가들은 동일한 음식일지라도 뛰어난 맛과 품질을 꼼꼼히 따져 정말 맛있는 음식을 먹고자 한다. 이를 위해 시간이나 비용 정도는 감수한다. 그만큼 퀄리티 높은 음식이 주는 행복감을 주기 때문이다.

현재 외식 창업을 준비하고 있다면, 이러한 부분을 고려해야 한다. 퀄리티 높은 요리를 고객을 사로잡을 수 있는 아이템을 선택해야 한다는 의미다.

‘고을래 이베리코 흑돼지’는 이러한 요즘 트렌드를 만족시키는 창업아이템이다. 제주흑돼지와 스페인 이베리코 흑돼지 등 건강하고 맛있는 돼지고기만을 선보이는 브랜드로, 평범한 고깃집과는 경쟁력이 다르다.

참숯훈연고온숙성 기술을 개발, 고기 육질을 더욱 부드럽게 만들어 살아 있는 풍부한 육즙과 고소함까지 유지시키고 있어 정말 맛있는 돼지고기를 즐길 수 있다.

뛰어난 맛과 품질은 본사의 체계적인 물류시스템을 통해 돼지고기 숙성 후 진공포장하여 각 가맹점에 공급하고 있기 때문에 어느 매장을 방문하더라도 일원화된 맛과 품질로 즐길 수 있다는 게 업체 측의 설명이다.

 이처럼 외식업의 기본이라 할 수 있는 정직한 맛과 품질을 통해 ‘고을래 이베리코 흑돼지’는 수 많은 고깃집들 사이에서도 새로운 시장을 개척해나가며 그 입지를 탄탄히 다져나가고 있다.

 ‘고을래 이베리코 흑돼지’의 관계자는 “좋은 상품을 저렴한 가격에 판매하면 당연히 고객은 늘어날 수 밖에 없다. ‘고을래 이베리코 흑돼지’ 역시 이러한 기본에 충실한 까닭에 불황에도 끄떡 없는 인기를 이어가고 있다”고 강조했다.

이어서 “고객들이 주변에 지인들에게 추천하며 재방문하고 있어 점차 높은 매출을 올리고 있다. 홈페이지에서 가맹점 별 매출현황을 살펴보면 쉽게 확인할 수 있을 것”이라고 설명했다.

 

 

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