오승태 대표가 이끄는 삼희솔루션이국내최초로 특허받은 인삼분말 제조법을 이용한 특허기술로“인삼먹은 김”을 출시했다.
삼희솔루션의특허받은기술은 전국민 건강프로젝트의 일환으로 누구나 쉽고부담없이 접할 수 있는 생활먹거리의 개발을 통해 인삼성분이 주는 여러가지 효능들이제품을 통해 자연스럽게 내몸에면역력 증대까지 기대할 수 있는 “생활건강 프로젝트”를 실천중인 기업이다.
특히 김은 한국인의 식탁에서 빠질 수 없는 먹거리이며 한국인이 즐겨먹는 반찬이라는 점을 감안하여 남녀 노소 누구나 즐길 수 있는 제품을 생산하여 국민의 건강에 작게나마 도움을 줄수있도록 노력하는 안전하고 건강한 먹거리 프로젝트를 진행중인 자연친화적인 기업이라는 점이 특징이다.
이번에 론칭한“인삼먹은 김”은 흔히 비싸다라는 인식의 “인삼”을 삼희솔루션만의 특허받은 기술로인삼의품질은높이고,신개념 재배법으로 자체 재배하여 소비자들이부담없는 가격으로 제품을 통해 누구나 부담 없이 건강을 챙길 수 있는 기회를 제공한다는 것이 주된 전략이다.
삼희솔루션 오승태대표는 “포스트코로나 시대를 맞이하여 건강에 크게 관심을 보이는 국민들께 “인삼먹은 김”이 조금이나마 건강한 식습관에 도움을 드릴수 있다면 정말 다행이고,현재 우리나라가 쌀이 주식인 만큼 밥 자체에서 건강을 증진될 수 있도록 “인삼먹은 쌀”이 완성단계에 있어 곧2탄으로 출시될 계획이며, 앞으로도인삼특허 기술을 이용한 안전하고 건강한 먹거리를다양하게 만들예정이니 지켜봐달라” 라고 말했다.
Fn투데이는 여러분의 후원금을 귀하게 쓰겠습니다.