치맥 프랜차이즈 '대한맥주집'이 오는 7월 23일 남양주 호평점을 오픈한다.
'대한맥주집'은 180도 이상 고온의 가마솥에서 온도 변화 없이 튀겨내 육즙이 잘 보존된 치킨으로 속살이 부드러운 것이 특징으로, 서울 혜화동 대학로에서 시작해 전국 가맹점이 빠른 속도로 확장되고 있는 치킨 프랜차이즈 브랜드다.
금번 오픈한 '대한맥주집' 남양주 호평점 관계자는 “남양주 고객분들에게 대한맥주집의 차별화된 메뉴를 선보일 수 있도록 최선의 노력을 다하겠으니 많은 애정과 관심을 부탁드린다”고 전했다.
'대한맥주집'은 맥주보다 치킨이 더 맛있는 치킨맛집으로 다양한 SNS 매체를 통해 대학로 핫플레이스로 자리잡았으며 기와 지붕과 한옥을 재해석한 현대적 감각의 인테리어로 일본 관광책자에 관광명소로 소개되어 있다.
10년이상 경력의 메뉴개발전문가의 손길로 기본에 충실한 치킨부터 전주비빔치킨, 불닭후라이드 등 한식이 접목된 독창적인 메뉴를 지속적으로 선보이고 있어 경쟁력을 갖추고 있으며 가맹점 부담의 로열티와 광고비가 없어 맥주집창업과 치킨집창업을 준비하는 예비점주들의 관심을 모으고 있다. 맥주집 창업문의 및 치킨집창업에 대한 문의 및 정보열람은 '대한맥주집' 홈페이지에서 확인이 가능하다.
후원하기
- 정기후원
- 일반 후원
- ARS 후원하기 1877-0583
- 무통장입금: 국민은행 917701-01-120396 (주)메이벅스
- 후원금은 CNN, 뉴욕타임즈, AP통신보다 공정하고
영향력있는 미디어가 되는데 소중히 쓰겠습니다.
Fn투데이는 여러분의 후원금을 귀하게 쓰겠습니다.