k리그 게시판
어제 경기후 게비오가 평관 1만명 아래로 떨어졌나보네요
 개빠따침몰
 2015-04-23 13:46:15  |   조회: 8226
첨부이미지

엠팍에서 눈팅하다 우연찮게 이번시즌 게비오 평관 내역을 봤습니다. 아주 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋ

엠팍야빠들의 변명은 무조건 날씨탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 포털댓글에선 주 원인으로 SAFE 캠페인, 툭하면 우천 취소 ㅋㅋ, 스타급 신인 부재를 꼽네요

부수적인 이유로는 타고투저로 인한 지루함, 가방검사 당했다고 삐져서 안가는등의 이유도 있네요

뭐 엠팍 상주 야빠들 빼면 다 알겁니다. 날씨는 전혀 영향이 없다는 것을 ㅋㅋ

"솔직히 야구를 누가 야구 자체를 보러가냐 놀러가는거지" 라는 댓글도 보이고 아주 재밌습니다.

그나마 빳따가 가장 관중 많은 4~5월달에 이런 죽을 쑤고 있으니 죽을 맛일겁니다,

800만은 고사하고 700만도 어려워보이네요. 재수없으면 600만이나 가능할련지도 모르겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
2000수 2015-04-26 12:40:56
참 및인 놈들만쵸

축게에서 야구야기라 ...

ㅇㅇ 2015-04-25 01:37:41
차둘2 빠퀴벌레 색기 부들부들 잼. 평관 7천대로 떨어져라 ㅋㅋ

허구라 2015-04-24 19:58:27
개야빠새끼들 뻥튀기 보고 싶지 않으니 무시하고 모른 척 하자고 하지.
너희 새끼들 하는 수법 내 눈에 다 있다. 은폐,조작,매수
모를 줄 알아? 내가 너희들 개망니짓을 오랫동안 보고 있어서 다 알고 있어
너희들 머리에 뭐가 있는지 다 알고 있어.
개수작마라.

허구라 2015-04-24 19:50:33
sd/ 몇년전에 축구뻥튀기 까면서 지금 빠따뻥튀기 모른척하는 빠따충 잊었소?
지금은 빠따뻥튀기 은폐하면서 객단가구라까던데 뭘 모른 척이요?
당신 진짜 축구팬 맞아?

허구라 2015-04-24 19:47:33
차!둘2 너 이 새끼 아이러브사커 국축게에서 빠따관중 까면 객단가구라 댓글다는 축구팬인척하는 빠따충같은 새끼냐? 뻥튀기하는데도 객단가댓글다는 자폭빠따충병신들 ㅎㅎㅎ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.