k리그 게시판
왜 빠따들은 욕을 사서 처먹으려고 하는가?
 알싸정회원
 2015-04-18 18:55:44  |   조회: 7466
첨부이미지

http://iaudience.kbs.co.kr/

kbs시청자게시판에 올라온 글입니다.

야구 천만관중이라는데에서 폭소했네요

지들은 스포츠케이블 채널 다 독점해놓고 KBS1 중계도 아니꼬와서 저딴글쓰네

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
lks1109 2015-04-19 22:02:54
전파낭비?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기가막힘...스포츠채널방송3사 빳따하일라이트 온통 빳따보배질로인해 전파낭비가 장난아닌데 가뭄에콩나듯 k리그 축구중게해주는게 전파낭비???...빳따 개자식들은 빳따로 머리 대갈통을 때려버려야 정신차릴놈들임..

부천1995 2015-04-19 16:55:19
나상일 씹새끼 애미창녀 보지소음순에 팔만대장경 수록 가능

DG 2015-04-19 13:14:43
이양반 다음축게에서 어그로 끄는 사람임 dkwarlak whgdk, 포청천, jhgffd 동일인물이라고 하던데요

자스티스 2015-04-19 08:41:36
병신새끼.

지들이 평소 말하던 경제논리는 다 까먹었나? 모른 척 하나?

KBS가 빠따말고 K리그를 중계하는 것은 빠따보다 K리그가 더 돈이 되기 때문이겠지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KBS 시청자 자유게시판에 감사의 글 남기고 왔네요.

개야빠는 바퀴벌레 2015-04-19 04:28:40
저도 KBS 자유게시판에 글 남기고 왔는데 그 놈 글에 댓글로 욕 좀 하려고 했더니 댓글란이 없어서 K리그 중계 감사하다는 글만 남기고 왔습니다.저 놈 완전 개야빠 또라이 놈인 듯 합니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.