k리그 게시판
여기 접수해서 뭐하려고 그래?
 자스티스
 2016-12-14 15:58:32  |   조회: 4802
첨부파일 : -

파투같은 조그만 축구사이트 접수해서 뭐하려고,

이렇게 단체로 좌표찍고 날라와서 비슷한 내용 서로 올리고 위안받고 그러는 겁니까?

축구팬이면 뭐 1번 찍으라고?

요새 폭로되는 난장판 보고도 그런 소리가 나옵니까?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
알싸정회원 2016-12-14 21:54:17
전 솔직히 정치랑 축구랑 관련있다고 생각하는 사람인데 여기 4%충들 설치는거보면 진심 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜는 무슨수를 써서라도 끼워맞춰서 축구대통령으로 포장하려는 4%충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠빙좆 2016-12-14 20:59:30
뭘하긴요...
정의구현해야죠~^^

아직도 정신을 못차린 축구 팬들... 의외로 참 많습니다. 무려 20년 넘도록 KBS-MBC-SBS 일당에게 K리그 전경기 고정 생중계를 관철시키지 못한 채 대한축구협회의 임직원들 비리를 슬그머니 덮어주는 대신 장기집권을 보장받고 있는 정씨일가 폐해의 대명사 정몽준이가 여전히 좋다고 요상한 헛소리를 하는 사람이 있질 않나, 정치를 등에 업고 제 세상인 양 날뛰는 KBO의 작태를 체험하면서도 “축구와 정치가 무슨 상관이냐?"라고 김밥 옆구리 터지는 소리를 하는 사람까지 등장하는 등... 세상 참 거시기하네요.

역대 대통령 치고 빠따장 가서 시구 안 한 놈이 있었나요? 없었죠. 아~ 유일하게 DJ는 안 한 것 같군요. 요거 하나는 정말 기특한 정권이었죠. 역대 정권 치고 자기 쪽 사람을 KBO 총재 직에 낙하산 투하시키지 않은 정권이 있었나요? 없었죠. 아~ 박근혜는 자기 쪽 사람을 KBO 총재로 앉히지 않았군요. 대신 전직 KBO 총재(김기춘)를 비서실장으로 데려오고 빠따장에서 시구한 적이 있긴 하네요. 좌우익 정치권이 이렇게 정략적으로 빠따를 경쟁적으로 이용해먹고 있는데... 이젠 축구도 정치를 활용해야 하는데, 그걸 할 필요가 없다니 기가 찰 노릇이네요.

- 성남시 소재 네이버 본사 창문 여러장이 파손됐다. 경찰이 수사 중이다~

어제 밤 엠빙좆(MBC) 보도 내용입니다. 보도 분위기가 은근히 "혹시 네이버에 불만을 품은 축빠들 소행이 아냐?"라고 몰고가는 듯해보이던데... 가소롭군요. 상상력이 대단합니다. 사회의 낙오자로 비하하는 것으로도 모자라 이젠 축빠들을 테러분자로 낙인 찍고 싶어서 안달이 났네요. 완장 떼고 맞짱 뜨자고 하면 미꾸라지처럼 피해다니는 그 빌어먹을 빠따충들이 말이죠. 하여튼...

이 좆빠따 방송국은
무슨 불미스런 사건이 터지면 죄다 축빠들 탓이래요~

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.