k리그 게시판
여긴 일베충들 만선이네 ㅎㄷㄷ
 진짜
 2016-11-30 13:10:09  |   조회: 3169
첨부파일 : -

박근혜정권에서 축구가 흥했으니 다음 대선에 새누리당 밀어줘야 한다는 정신나간글에 추천10?

축구고 나발이고 새누리당이 한번 더 해먹으면 이나라 망한다 이 매국노새끼들아

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
좆감 2016-12-01 14:51:22
저 틀딲잔노 병신새끼 보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는야빨세 2016-11-30 23:11:38
저기요. 며칠뒤에는 클럽월드컵이 열리는데 새누리요? 진짜?

신나서 정치 얘기할거면 반씨 성을 가진 사람이 대표인
회사. 문재인과 중학동창. 안철수와 동창인 사람이 사장인
회사. 이런 회사들 주식 50만원 어치라도 사놓고 떠드는게
그나마 언행일치요 사상이라고 할 수 있지 않겠습니까.
자본주의 시회에서의?

당장 유현 1경기 결장이니 뭐니 파컵 얘기. 전북 부상 얘기.
클럽 아메리카와의 경기가 열리는 오사카는 최근 혐한 이슈가
일어났던 곳이고. 이슈가 그렇게 많은데 파투에서까지 그럴
지금 그럴 필요가

축생이다 2016-11-30 23:07:02
그냥 다음 대통령에 문재인이나 이재명말고 다른놈이 당선된다면 이나라 떠야된다

축생이다 2016-11-30 23:06:31
문재인이 경남고출신인건 맞지만 야빠성향 드러낸적 한번도 없고 닭근혜정권에서 케클중계 늘어난건 스포츠방송국들 늘어나서 콩고물 떨어진거고ㅋㅋㅋㅋ 솔까 축빠대통령은 박정희 전두환이후로 없다고 본다. 반기문도 축구에 관심 드러낸적 없고.. 그렇다고 정몽준같은 머저리를 축구떄문에 대선후보로 밀어주리? 박원순한테 쳐발린 정치인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축생이다 2016-11-30 23:04:44
참고로 본인은 일베충이 아니다 세상 돌아가는 거 보고 정보를 얻기위해 가끔 들린다.

어쩄든 일베가서 정보도 얻고 활동도 한다 이거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀딱새끼 늙어가지고 뇌도 불타버렸냐? 틀베충 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.