k리그 게시판
개빠따도 연천미라클이라고 세금 운영구단있네요 ㅋㅋㅋㅋ그러면서 축구 시민구단까다니 ㅋㅋㅋ
 게이비오
 2016-11-28 23:33:00  |   조회: 2924
첨부파일 : -

연고지인 연천군과 명명권계약을 맺으며 2억원의 지원금을 후원 받고 있지만, 운영비는 턱없이 부족해 1인당 70만원씩 받고 운영되고 있다. 배트나 야구공도 웬만하면 아껴 쓰는 편이며 기부를 받아 운영되는 중.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
초록바다 2016-11-29 15:59:01
우리나라서 세금 안들어가는 구단이 있던가요?아무리 빠따가 잘나간다고 뻥쳐도 빠다구장도 대부분적자입니다 하물며 연고지 없는 빠따구장은 오죽할까요?종합운동장은 육상이나 다른 행사라도 유치한다지만 빠따구장은 오직 빠따들만 사용하는데 연고지 없는 빠따구장은 적자폭이 더 크겠져?하지만 언론에서 돈먹는 하마라도 나오던가요?세금드립은 그냥 빠따언론의 여러가지 축구죽이기에서 한가지일뿐...

빠따가 그렇지 2016-11-28 23:34:08
그 기사의 속내가 뭐겠습니까... 돈 좀 지원해 달라 이거죠

씨발 그런 이상한 사회인 야구단까지 기사를 타는군요 ㅋㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.