k리그 게시판
일단 캡쳐하기는 했는데 일곱시. 라도 드립은 사과할거 뭐다러 한대?
 너는야빨세
 2015-07-06 00:00:09  |   조회: 3951
첨부파일 : -

ㅋㅋ 그리고 지 정치성향이 진보라고 얘기할 건 또 뭐대?

일베헌다고 허면 누가 잡아간다냐 ㅋㅋㅋ

글씨 ㄷㅈ팸이 힌트 몇개 줘서 정체 대충 알기는 허겠다만

내가 농락했던 몇 중의 하나인 건 알것다 ㅋㅋ 니나 내나

서로 욕해서 뭐다냐 ㅋㅋㅋ 어차피 안올거 가기전에 조롱은

사과나 하련다 ㅋ

뭐 내가 뭐다고 해외파 좋아허는 사람들이 내땀시 안오건냐

근데 한나 둘 데리고 오면 입장도 있고. 말허긴 우스워도 내가 원하는 것들 알아냈으니 갈련다

하여간 행운을 빈다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
죄$개 2015-07-11 14:33:36
카푸/ 말 잘했다. 대표팀은 슈틸리케와 협회가 알아서 할테니 너같이 케뽕맞은 놈 아닥해라. 니들이 이래라 저래라 할수록 재수가 없어. ㅋㅋㅋㅋ

죄$개 2015-07-11 14:32:07
카푸/ 안온다 이제 색갸. 내 뭐할라고 케이리그에 미쳐서 날뛰는 놈들만 있는 곳에서 욕지거리 하며 살겠냐. 안올테니까 편하게 니 원래 닉네임 사용해라.뒤끝쩌는 찌질한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄$개 2015-07-11 14:30:41
카푸/ 전라도 7시라고 한건 사과했는데도 계속 지랄이네. 병신새끼가. 그리고 빠따 존나 싫어하는데 빠따충으로 매도하는게 비슷한 이유라고 생각하냐? 생각 좀 하고 살아라. 어디서 듣보잡 새끼가.ㅋㅋ

너 너는야빨세지? ㅋㅋ 부들부들ㅋㅋ 다른 닉네임 쓰면서 딸딸이 퍼레이드 하는거 존니 웃긴다. 너는야빨세야. 난 너랑 레지스터때문에 케이리그가 싫어졌어. 너희들은 그렇게 팬들 쫒아내는 추잡한 종자들이다.

죄$개 2015-07-11 14:28:15
카푸/ 너 너는야빨세 꼬붕이냐? ㅋㅋ아님 혼자서 쇼하는거냐.ㅋㅋ
빠따충의 충견? 지랄염병하네. 병신같은게. 케이리그 게포터스 새끼들 니들이 염병질 해서 케이리그가 발전이 안되는거야. 이 정신병자같은 새끼들아. 정신차려라.

카푸 2015-07-07 22:40:01
아 됐고 죄강희 너도 운영자가 오지 말라고 했으니 빨리 파투에서 꺼져라. 대표팀일은 슈틸리케와 협회가 알아서 하니 니가 신경쓸 일이 아니다.

빠따 욕한다고 빠따충이 아니다? 그러면 빠따충의 충견쯤 되겠네. 포털사이트 빠따충하고 똑같은 주장을 녹음기처럼 하고 있으니...

그리고 7시 라도 드립치는 수준이면 빠따충으로 매도 좀 당한다고 불쾌할게 뭐 있나? 본인 가치관에 맞게 대해준거 아닌가? 자기는 해도 괜찮지만 남이 하면 불쾌하다? 웃었다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.