k리그 게시판
하다하다 이젠 이재용 홍라희 갖고 정신승리질 ㅋㅋㅋ
 개빠따가스포츠냐?
 2015-05-23 13:49:50  |   조회: 2117
첨부파일 : -

이재용 홍라희가 빠따 보니까 빠따가 우위라니.ㅋ

별의별 정신승리질 다 보겠네.

저런 유치한 미친놈을 상대해 주는 파투님들의 정성이 대단하십니다.ㅋ

크게 웃고 간다 빠따 벌레 색갸ㅋ

현실은 게이비오리그 거품 빠지고 있고 유망한 신인들이 나오질 않고 있어서

40넘거나 40줄을 바라보는 놈들이 가득한 늙은 리그인데 ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ddd 2015-05-24 20:28:57
수원은 튼!튼!합니다!

좆빠따 2015-05-24 11:51:01
ㅇㄴ/ 참고로 이재성 눈여겨 봐라. 이 선수 소속팀과 리그에서 잘하고 있고 아시안게임 금메달로 병역도 해결됐어. 개광현 인터뷰쇼. 개석민 1달러 받고 쫒겨나고 개현종 아무도 관심없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆빠따 2015-05-24 11:49:16
ㅇㄴ/ k리그에서 잘해서 해외로 나가는거지,그래서 더욱 스타가 되는거고 이 등시나. 개현진 게이비오에 있을 때 사람들이 알기나 했냐.미국가서 스타가 된거지. 지금 게이비오엔 그런 싹수 있는 애들이 전혀없다. 유망주가 씨가 말랐어.이 병신새끼야.

ㅉㅉ 2015-05-24 03:57:55
게이비오 스타ㅋㅋ윤석민은 몰라도ㅋㅋ딴놈들은 일반인이 알아주기나함?

ㅇㄴ 2015-05-23 22:13:08
케이리그에 유명한 신인이 있나 ..?

나오면 해외로 다 나가는데

스타라고 칭할사람들이 노장들 말곤 아에 없자나 ㅋㅋ

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.