k리그 게시판
전주MBC가 중계했던 전북 vs 대전 경기 시청률
 알싸정회원
 2015-05-21 21:24:07  |   조회: 2867
첨부파일 : -

http://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003069991

팬이 많아지고 팬층이 넓어짐에 따라 전북 지역의 TV 생중계 시청률도 높아지고 있다. 닐슨코리아에 따르면 지난 16일 전주 MBC의 전북-대전의 경기 시청률은 9.4%, 점유율은 25%를 기록했다. 같은 시간대 다른 방송국의 전북 지역 시청률은 전북-대전 경기의 30~50% 수준밖에 기록하지 못했다. 동시간대 압도적인 1위를 기록한 셈이다.

-----------------------------------------------------------------

동시간대 다른 프로들에 비해 월등히 앞선 점유율

그런데 야빠들은 이거보고 '전국 시청률도 아닌데 의미없다.'며 깎아내리는중 ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
개현진선수생명끝 2015-05-22 16:28:42
조작질 네이버랑 시청률과 같냐 이 등신 개빠따 사이코색갸 뒈져라 제발..ㅋ

좆감 2015-05-22 14:21:27
조까 국충 보초병 놈아 니가 좆선좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구사랑 2015-05-22 14:12:15
좆감// 보니까 조선족 같은데 말 좀 알아보게 써 그리고 반말하지말고 나도 20대 중반이야

좆감 2015-05-22 13:57:19
ㄴ전3개 레져사양게임 게데지 게 좆빠다 게 좆게이비오야 좆빠
따포털 좆이버의 임의의 수치와 공신력이 있고 3자가 내는 데이를 동등하게 보냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구사랑 2015-05-22 12:47:01
우리도 빠따 네이버 시청자수 의미없다고 깎아내리는데 하물며 지역 시청률을 가지고...이게 의미가 있을까요?

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.